Кокосовый Kuchen от Светы Шевчук |
Kuchen - это самая известная немецкая выпечка. Нет ни одного человека в Германии, который бы не готовил это лакомство. В разных регионах его готовят по-разному. Одни используют песочное тесто, другие предпочитают дрожжевое или творожное. Kuchen - это открытый пирог, ингредиенты которого включая начинку, посыпку и все остальные составляющие, попадают в духовку одновременно.
Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
1.5 стакана муки;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
1 яйцо;
10 гр. разрыхлителя;
Для начинки:
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сахара;
1 п ванильного сахара;
1 стакан 20% сливок для заливки.
Все и ингредиенты входящие в состав теста смешать и вылить в форму для запекания.
Сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку смешать.
Высыпать равномерно на тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут до готовности. Следите что бы кокосовая стружка не пригорела, по истечению 10 минут нахождения в духовке, пирог можно накрыть фольгой.
Горячий пирог равномерно поливаем сливками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |