
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки

Выложить на протвинь и поставить в духовку

Печь до готовности

приготовить крем
Яйцо с сахаром взбить в густую массу


Затем добавить муку

Молоко закипятить,добавить масло

Кипящее молоко влить в массу ,взбивая миксером.

Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть
Испеченные коржики залить еще горячим кремом

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.

Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

А это мои неудержались и раньше времени разрезали

Смачного
PS Когда нужно поставить крем на плиту, то поставьте лучше в микроволновку на 1 минуту, помешай те и еще на одну минуту, помешайте и третий раз на 1 минуту-не пригорит