-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Колбасные розочки

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:54 + в цитатник

 Автор

– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная

Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам. Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.

Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С. Пока наши "розочки" выпекаются, занимаем гостей беседой. На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Оле4ка61   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:21 (ссылка)
Очень интереснок решение.. Спасибо, возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
поясова_оксана   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 04:47 (ссылка)
спасибо!мне понравилось, забераю себе в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Галка_Домовушка   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 02:33 (ссылка)
Исходное сообщение echeva
– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная

Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам. Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.

Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С. Пока наши "розочки" выпекаются, занимаем гостей беседой. На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Здравствуйте, Вы использовали мои фото и рецепт. Прошу указать автора. http://www.liveinternet.ru/users/5070027/post244609734/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 04:01ссылка
Галка_Домовушка, действительно, свинство с моей стороны..обычно я указываю источник. Исправилась..извените, если огорчила
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 08:25ссылка
Ничего страшного) На доброе здоровье) Я совсем не против, что мой рецепт цитируют и он пошел в народ) Но просто я вчера просто обалдела поиск по моей фотке выдал кучу постов по всему интернету))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку