Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" |
Простой и вкусненький салатик.
Рецептура:
Сердце говяж. или свинн. - 500-600гр.
Лук репч. - 4шт.
Морковь - 3шт.
Огурцы соль. или марин. - 2-3шт.
Майонез.
Соль, перчик мол. по вкусу.
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5-3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой на крупной тёрке сердце и покрыть слоем майонеза. Следующий слой лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем сново сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Так, пока не кончатся ингридиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |