-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka


Рыба в пестрой шубке

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения Столовая Рыба в пестрой шубке

Коллеги иногда злят меня на работе, но тем не менее дают очень хорошие кулинарные идеи. Вот одна из них, проверенная временем и усовершенствованная немного.

РЯцепт:
2 больших болгарских перца, разного цвета, можно три, для колера, весом не менее 0,5 кг; (чем больше, тем вкуснее)
2 больших луковицы;
1 кг филе рыбы типа палтуса, или, как в этом случае, масляной;
соль, перец, масло для жарки.

Лук почистим, порежем и быстренько так на раскаленном масле обжариваем, тем временем чистим и режем на полоски перчик болгарский, пританцовывая от нетерпения, не забывая мешать лук, чтоб не подгорел. Кидаем порезанный перец к луку, жарим все вместе.
Филе рыбы можно не размораживать, даже нужно не размораживать - потому как вода в процессе тушения всяко нужна, и не будет расстройства души от осознания того, сколько бабла мы отдаем за воду по цене рыбы. Режем мы филе на порционные куски, не получается. Зовем мужа, читаем лекцию о том, что пора заводить любовника, который наточит, наконец, нам ножи, руководим работой мужа по нарезанию кусков рыбы и, радуемся полученным результатам - муж воспитан, рыба в кондиции.
Отставляем сковороду с овощами с огня, половину овощей кладем в тарелку, равномерно распределяем овощи по всей сковороде. кладем куски рыбы, ворча, что ничего нельзя мужчинам доверять делать, солим, перчим, лимончиком можно полить, но немного. С тарелки отложенные овощи кладем на рыбу, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности минут 20-30.
При подаче не забыть напомнить мужу о заточке ножей.
 (403x319, 67Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку