-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Резюме

 -неизвестно

 -Я - фотограф

природа (для тех кто заказывал)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dvulikiy

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

много различных интересов

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Говорим_пишем_спорим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 521
Комментариев: 8183
Написано: 29183


По просьбам читательниц и почитательниц )))))

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:04 + в цитатник

И так по просьбам "трудящихся" выкладаю рецепт запекания курицы )))))) 

Продукты: 

1) Курица 1 штука

2) Картопля две крупных картофелины или несколько мелких

3) Соль и специи (в т.ч. и лаврушка) по вкусу 

4) Лук, одна крупная луковица или несколько мелких.

Включаем духовку на разогрев.

 За тем берём курицу (размораживаем если заморожена), чистим и нарезаем ломтиками картошку и лук.

Нарезанным луком и картошкой обкладываем посоленную и поперчённую курицу.

 

3419652_SAM_0814 (700x525, 228Kb)

 

Далее берём пакет/рукав для запекания и помещаем туда курицу.

3419652_SAM_0816 (700x525, 265Kb)

И помещаем это дело на 1,5 часа в духовку,

3419652_SAM_0819 (700x525, 262Kb)

 

Приятного аппетита !!!!!! 

Напитки к этому блюду по Вашему усмотрению )))))))



Процитировано 74 раз
Понравилось: 65 пользователям

KofePey   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KofePey   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:14 (ссылка)
Вообще, слышишь: за твою дальнобойную жизнь, приходилось, сто пудов, готовить на скаку. Чёт убеждена, рецептиков таких у тебя валом, причём, привкуснейших. Давай ка, отдельной рубричкой, делись ка))) Я, к примеру, дык, рада буду узнать, мне часто приходится бегом и быстро чтоб.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:18ссылка
KofePey, не думаю что полтора час в духовке это быстро )))))
А ваще на толпу готовить начал ышшо до дальнобойства в армии ))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:20ссылка
да я вообще не думаю, что в дороге вы пользовались духовкой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:24ссылка
KofePey, конечно не пользовались ))))))) пользовались кофейниками при заправках )))))))))
Юкатан_а   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:25 (ссылка)
классно !!!!! жаль я такую вкуснятину сейчас не ем.....обалдеть как вкусно !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:28ссылка
Юкатан_а, фигуру блюдёшь? )))))))
Ну да под водочку очень даже смачно )))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:37ссылка
да какая диета, я те умоляю. просто по состоянию здоровья. никакого жаренного копченного соленого спиртного.....пиздес а не питание.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:45ссылка
Юкатан_а, ну мне тож как бы очень сильно НЕ рекомендовано жрЁнное, перчённое, копчённое, солёное и далее по списку однако употребляю и ни чё не сдох пока )))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:38ссылка
аа, мужиков только можно.
Digiholl_Digiholl   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 18:57 (ссылка)
еда!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:00ссылка
Digiholl_Digiholl, Саня, а тебе чёто не нравится? ))))))
Svet-la-na   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:05 (ссылка)
Балдеж конечно курочка в духовке. Эх, воспоминания мне навеял. Куплена была печка гриль перед отъездом, пару раз даже запекали и ели с самогоном в при куску в коридоре под бомбежкой.....прости, но ты первый начал))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:10ссылка
Svet-la-na, дык я то не в гриле делал )))))) а в обычной электродуховке без всяких наворотов ))))))
так что и тебе ни кто не мешает в обычной духовке правда краматорский самогон придётся минским заменить ну и отсутствие бомбёжки петардами ))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:13ссылка
Dvulikiy, тут не получится, соседство не очень хорошее долго ничего не готовлю. А вот коньячок с беларуским сыром самое то!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:20ссылка
Svet-la-na, дык с соседями то когначку парочку пузыриков распей и буишь готовить как здрасти ))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:21ссылка
О, да она и без нас каждый день в умат из за этого и страдаем)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:23ссылка
Svet-la-na, ну дык вот как раз и подловить момент когда, у ей с "лекарством" туго, подлечить и проблема решена )))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:26ссылка
Мне достаточно что она деньги бесканца стреляет, курит как паровоз и еще дружков таскает. Так что сам понимаешь обстановка не располагает к готовкам.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:30ссылка
Svet-la-na, а ты её в комнате закрывай когда готовить соберёшься )))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:32ссылка
Подожду пока свалит куда нибудь)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:38ссылка
Svet-la-na, главное НЗ из самогонки и когнака сделай ))))))
hekk   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:59 (ссылка)
А...она в пленке,поэтому и голубая)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:29ссылка
hekk, а ты разве эту курицу при жизни знала? )))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:30ссылка
Я визуально определила...сам посмотри на цвет)))
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:23ссылка
hekk, а чё мне на него смотреть ежели это я сам всё делал? ))))))))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:07 (ссылка)
Ещё добавить морковку кружочками для красоты и вообще, для еды
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:16 (ссылка)
Симпапуля получилась,вкусная наверное?
А попку -то с остатком перышка чего не обрезал?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:26ссылка
Ромашковый_ангел, дык не вкусно как то и смысла нет делать ))))) а жопка тоже вполне себе съедобная )))) ну а от остатков перьев и отплеваться не проблема ))))))
ветерр   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:39 (ссылка)
пролетал мимо твоей форточки, запах понравился, вот и залетел на кухню..
нет-нет, я не читательница, но мне, пожалуйста, с хрустящей корочкой..
мужчины всегда вкуснее готовят....а тебе пора жениться...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 11:17ссылка
ветерр, как невесту подгонишь так и женюсь ))))))
Виолетта-22   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 13:22ссылка
Виолетта-22, не за что и на здоровье ))))))
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:12 (ссылка)
Dvulikiy, а вот эти надрезики на шкурке "девушки",готовой отправиться в "солярий"-это не следы гидратации тельца с помощью уколов-не?Я как-то на паре окорочков интереса ради насчитала более 120 проколов-после того как оттаяли,и с них вытекло пол-тазика воды...С тех пор боюся брать заморозку-лучше все-таки охлажденных курок брать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:33ссылка
Ягуська, это сам резал для того чтоб соль быстрей до мяса добралась
sanguinary   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:17 (ссылка)
перцовка
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:28 (ссылка)
А я курку снаружи и изнутри всю кааак обмацаю давленым чесночком с майонезом,да щедро так черным перчиком пообтрушу-така-вкуснотища !!! И все-таки мне больше ндраица,когда она натурально запекается в духовке-без всяко-разных пакетов-с хрустящей корочкой...такой смак! Но-на вкус и колер как грица...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:35ссылка
Ягуська, делал и без пакета, не получается пропечь её нормально потому как во внутрях сырая остаётся а сверху горит
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:04 (ссылка)
Не в обиду будет сказано, но какая то размазня)) Лучше отдельно в духовочке целиком - и красиво и вкусно и картошечку целиком запечь.ю но сначала отварить слегка. Ммммм.....
Но! Молодец! Когда мужчина сам готовит, это уже хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:08ссылка
MarinaAleks, так целиком и готовилось
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:10ссылка
без пакета))) А чтобы внутри пропеклась, надо просто регулировать . Курица же быстро готовится, по-любому
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:11ссылка
MarinaAleks, Сударыня, а Вы не в курсе что бывают духовки БЕЗ регулятора?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:22ссылка
Думаю, что можно отрегулировать и поворотом ручки , но это дело частное).
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:29ссылка
MarinaAleks, какой ручки, если она там конструктивно НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:31ссылка
Ну я же не знаю, что там у вас. Вы молодец, я же вам сразу сказала, готовьте, как привыкли).
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:09ссылка
Во! А знаешь как классно(ниче,штя я на "ты"?)-на противень наструганную картошечку,политую раст.маслимцем слегка,посвыпанную щедро лучком,а на картошечку распластанную тушку курки-ну как цыпленка-табака-по борюху разрезать,сверху давануть чуток,чтоб удобней легла...но обязательно чесночком с майонезом обмацать...Тогда и пропекается она без пакета и представляешь-каку красотищу вытащишь? Румяная,так красиво лежит-загорает...ммм....слюни что-то потекли...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:19ссылка
Ягуська, да ни чё что на "ТЫ" )))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:23ссылка
классно вот таких рецептов побольше)))
что бы с майонезом и специями))
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:11 (ссылка)
чето много лишних букаф получилось....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:49 (ссылка)
Может она и ничего на вкус, но на вид эта курица вообще не впечатляет...я бы ее точно не ела-никакой естетики- даже и под водку или самогон. Друзья, учитесь готовить красиво! Извините, никого не хотела обидеть!Dvulikiy, Dvulikiy,
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lusik_K   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 23:16 (ссылка)
Рецепт не плох, но вот курочка выбрана не ахти, посмотрите на первом фото, там надрезы на коже. Я как то раз тоже такую взяла (в пакетах не прозрачных продается) , это шприцами в нее воду ( или что еще хуже неизвестно что ) для веса добавляют. а румяный вид можно придать минут за 15 до готовности освободив от пакета.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:10ссылка
Lusik_K, Сударыня, надрезы СОБСТВЕННОРУЧНО сделаны
Sapfir_t   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 00:31 (ссылка)
Dvulikiy, привет, дружище! Надо попробовать! я делала в рукаве, но без картошки и без лука! Не догадалась чего-то! Не слушай никаких стрёмных анонимов, нормально и выглядит и уверена - вкус отменный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:12ссылка
Sapfir_t, спасибо )))))) попробуй )))))
Шапокляк-Е   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:06 (ссылка)
Блин, начиталась, насмотрелась...Аж слюнки потекли..Пошла размораживать куренка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:57ссылка
Шапокляк-Е, в здоровом теле здоровый БРЮХ )))))
Отрада   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 02:41 (ссылка)
Dvulikiy,чтобы была красивая и хрустящая корочка, через указанное тобой время приготовления, надо рукав разрезать и открыть твою красоту, поставить опять в духовку на 10 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 02:48ссылка
Отрада, не всё так просто там с неё сок выделяется ))))) а корочку сделать так то там картошка которая сверху была с корочкой и получилась
Отрада   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 02:53 (ссылка)
Dvulikiy,я знаю, что там сок:) Он никуда не денется. Сама курица будет аппетитней и вкусней. Всё тоже самое можно делать в фольге, достаточно 1 часа, потом, так же фольгу разрезать. Тоже самое с мясом делать можно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 03:00ссылка
Отрада, "ну ты мне ещё про Wi-Fi и Buetooth расскажи" (С) ))))))))
Ristok   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:48 (ссылка)
Dvulikiy, В пизду курицу и жратво..как кот?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку