-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77762
Написано: 100733


Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Lorchen Umarova





Оказывается и вот такой хлеб бывает! Необычно и оооочень вкусно!!!!

Рецепт из замечательной книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой"




Ингредиенты:

для теста:
мука - 500 г
вода - 220 мл
оливковое масло - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

для начинки:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый - 50 г
соль, перец - по вкусу
для смазки:
оливковое масло - 25 мл

Приготовление:

Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.


Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.
Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.
Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.


В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.



Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.



Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.
Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))


Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 454 раз
Понравилось: 83 пользователям

Танцующая_королева   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:40 (ссылка)
И правда очень необычно...только это не хлеб,а мини-пирожки в форме пельменей)))
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:46 (ссылка)
Выглядит изумительно! Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:43 (ссылка)
А фарш сырой? Если да, то он за это время успевает пропекаться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:00ссылка
Запросто. У меня фарш успевает пропекаться даже в слоеном тесте за 15-20 минут.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:20ссылка
Тогда огромная благодарность автору!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:12 (ссылка)
Ну очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:13 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 05:21 (ссылка)
Благодарю, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 05:55 (ссылка)
Спасибо, красиво, и вкусно надеюсь
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:36 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:25 (ссылка)
КЛАСС!!!

Пусть новый день подарит радость!.АНИМАШКИ ПОЖЕЛАНИЯ
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТ-ЛАН-КА   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:32 (ссылка)
СПАСИБО!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:23 (ссылка)
Бывает же, ну что только не придумают. Забрала пробовать приготовить. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Belanka   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Обыкновенные пирожки оригинальной формы.
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Обалдеть можно )))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JALINA   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 01:10 (ссылка)
СпасибоюОчень интересно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо! Оригинальное решение!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:37 (ссылка)
Большое спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:48 (ссылка)

55175146 (562x450, 818Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:10 (ссылка)
0b0d32d5a9f07b8be73e381ced25c8eb (403x165, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
anna_kanovka   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 13:07 (ссылка)
ням-ням ням...
Ответить С цитатой В цитатник
annua   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
al7770   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 15:38 (ссылка)
интернет магазин красивых столовых приборов http://www.prestizh-pavlovo.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку