-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77762
Написано: 100733


Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Огромная благодарность автору:
Svett66

Пирог быстрый, простой, очень вкусный. Вкусен и теплый и холодный. Кусочек откусишь, а он с яблоком, другой кусок с грушей, третий с изюмом. Пирог один, вкусы разные.
Сахар не добавляла совсем, пирог сладок благодаря фруктам. С катыком очень вкусно, равно как и с ряженкой, эдакий топленый нежный вкус.





Ингредиенты


Лаваш тонкий – 4 листа
Яйца крупные куриные – 2 шт
Катык ( или ряженка) – 250г
Творог мягкий – 150 г ( у меня Активия творожная без добавок)
Изюм – щедрая горсть
Груша крупная – 1шт.
Яблоко сладкое крупное -1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.


Приготовление:

Изюм замочить на 15-20 минут в теплой кипяченой воде, промыть, отжать, обсушить.
Яблоко и грушу освободить от семечек и перепонок, порезать кубиками.




В миске смешать яйца с катыком и мягким творогом, слегка взбить


Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Разложенный лист лаваша слегка смазать яичной смесью, выложить груши, скрутить рулетом. Рулет обязательно поревется, пусть Вас это не смущает. Потом все склеится заливкой.


Таким же образом поступить с двумя другими листами, только во второй спрятать яблочные кубики, а в третий изюм. Все три рулета уложить в форму.


Оставшийся лист лаваша порвать кусочками и положить в оставшуюся яичную смесь.


Мокрыми кусочками проложить промежутки между рулетами. Остатки яичной смеси вылить в форму.


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Рубрики:  Десерты/Пироги
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга
Помощь дневнику
Метки:  

Процитировано 477 раз
Понравилось: 87 пользователям

татьна_рики   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:45 (ссылка)
-
0_5af7a_621e645e_S (150x144, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mouradovsky   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЭН74   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:51 (ссылка)
Какой оригинальный тортик!Выглядит очень аппетитно!
0_160bf7_12dbe15f_L (400x302, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танетта   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ГУСЕВА_ЛЮДМИЛА   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:56 (ссылка)
Как интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:12 (ссылка)
Из лаваша пироги пеку давно,с творогом,фаршем,яичком и луком...Но вот с такой оригинальной начинкой еще не пробовала.Обязательно приготовлю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Обязательно надо попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Божица   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:04 (ссылка)
Возьму на заметку, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелена   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Очень оригинально, хочется воспользоваться сразу же.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени СЕРДЕЧНО благодарю!!! Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Ой...ой...какая прелесть этот пирог. С такой начинкой я еще не делала,попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lapuska1266   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)
Нравится спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Баева_Ермакова   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната-Мария   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:35 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:36 (ссылка)
Вкусно,Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:26 (ссылка)
СПАСИБУШКИ!!!
d54b574082ae298aa383de951ba31e32[1] (120x113, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:51 (ссылка)
да! наверно это классс! юбязательно приготовля на 8 марта супруге! спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TamaraM   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!11
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!! Оригинальный пирог!!
Ответить С цитатой В цитатник
Saglara   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maruzoto   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдмилаВикт   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик-пригодится.
069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0 (78x70, 3Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:36 (ссылка)
Чудесная идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт ))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:38 (ссылка)
Чудесный и необычный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку