Грибной салат со свеклой по-новгородски
|
|
Среда, 25 Января 2012 г. 10:44
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
Оля
Простой вкусный салат из сборника постных рецептов. Я бы назвала его сокращенным вариантом винегрета.
Ингредиенты:
1 крупная или 2 небольшие вареные свеклы
1 маленькая баночка консервированного горошка
200 г соленых или маринованных грибов
1 пучок зеленого лука
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Приготовление:
Свеклу нарезать мелкими кубиками: |
|
Лук измельчить: |
|
Грибы промыть и мелко нарубить: |
|
Добавить отцеженный зеленый горошек: |
|
Заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу: |
|
Перед подачей охладить: |
|
Метки:
салат
Процитировано 74 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
1
Сохранили
-