-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77756
Написано: 100726


Жаркое по-римски

Пятница, 13 Января 2012 г. 08:36 + в цитатник
Огромная благодарность автору: allenka

Отличное жаркое получилось - сочно, вкусно, остренько! И в холодном и в горячем виде, и на перекус (бутерброды). Очень советую!!!


Ингредиенты:

750 г смешанного фарша (свинина+говядина)
2 зубчика чеснока
2 черешка сельдерея
2 яйца
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст л томатной пасты
3 кусочка черствого хлеба (без корочки)
100 мл молока
3 ст л растительного масла
соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)

Заливка
2 ст л кетчупа
2 ст л жидкого меда (нейтральный,светлый)
2 ч л соуса табаско

Приготовление:

Замочить хлеб в молоке
Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей


На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок
Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5
Немного остудить
В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить


Духовка на 200
Форму смазать маслом
Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут


Для заливки все смешать
достать форму через 30 минут
Полить заливкой


Убрать в духовку еще на 30 минут

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 16 пользователям

Веточка_С   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо!!! Красиво выглядит.
Пожелания дракончика (675x312, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо. Думаю, что очень вкусно. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку