Мировой рекорд в 3DMark 2005 - дело рук российского энтузиаста |
Забегая вперед, сразу откроем тайну «золотого ключика», дело в том, что DeDaL не прибегал к вольтмоду видеокарт, а также не менял штатную систему охлаждения и это вызывает дополнительный интерес.
Чемпионская конфигурация:
Таким образом, экстремальному разгону был подвержен только процессор, графические адаптеры разогнаны настолько, насколько позволило штатное охлаждение при стандартном напряжении питания на GPU.
Энтузиаст также отмечает, что была произведена тонкая настройка операционной системы, что, по его словам, имело огромную роль в достижении мирового рекорда. Также DeDaL уделил внимание и разгону процессора, в очередной раз доказав тем самым, насколько финальный результат в 3DMark 2005 зависит от скорости центрального процессора. Между прочим, процессор энтузиасту достался от друзей из Германии. Упорный труд на протяжении 5 часов и 9 литров жидкого азота в итоге привели его на трон с результатом в 40323 "попугая".
Надеемся, что в нашей новостной колонке данная заметка на подобную тему не станет первой и последней, и нас ждут впереди еще множество отличных результатов в исполнении наших соотечественников. Так держать!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |