-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Drakonn

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2006
Записей: 2857
Комментариев: 10906
Написано: 19594


Говядина по-баварски

Вторник, 14 Октября 2008 г. 17:12 + в цитатник

Говядина по-баварски

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Тип блюда: Основные блюда - Блюда из мяса и субпродуктов ;
Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву ;

 

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • фасоль стручковая - 100 г
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • пиво темное - 1 стакан
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле.

Морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль.

При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.

 

Рубрики:  Полезности
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку