Говядина по-баварски |
|
Количество порций: 4
|
Необходимые продукты:
|
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле. Морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль. При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре. |
Рубрики: | Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |