Консервированные баклажаны с фасолью. |
Баклажаны2 кг
Шаги приготовления:
2 Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.
3 Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере.
4 Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.
5 Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.
6 В большую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.
7 Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
Рубрики: | Видеорецепты, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |