-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в drag1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3559
Комментариев: 18
Написано: 3590


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Рыба под снегом.

http://li-web.ru/http://li-web.ru/

Рыба под снегом.

Предлагаю вам очень интересный рецепт.

Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой.

Просто и очень вкусно!

 Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом

 

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны 3 яйца 0,5 ч.л. горчицы (в пасте) 1 ч.л. растительного масла Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.

Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус.

Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Изображение

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Изображение

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита и вам!

Автор рецепта

 

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

http://li-web.ru/http://li-web.ru/

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/7C9FC03CE8F4...page=#comment_67C9F80781E5B459

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку