-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dr_Lecktor

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей: 899
Комментариев: 7526
Написано: 14170


Научно обоснованная логика западных демократов

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 07:03 + в цитатник
<<Корреспондент: Ответьте, пожалуйста, сразу на самый злободневный вопрос: с Вашей точки зрения, почему между Россией и Евросоюзом столько недопонимания? Например, в случае кавказского конфликта?

Хавьер Солана: Думаю, в первую очередь, из-за скоропалительности действий российского руководства. Необдуманная импульсивная реакция России пугает мир и заставляет западных союзников еще теснее сплачиваться вокруг главного гаранта безопасности на планете – США. Ну, узнали, например, в Кремле, что грузинская сторона сделала пару оборонительных залпов из “Града” плюс еще три или четыре танка появилось в пригороде Цхинвала. Что нужно было сделать? Понять, что там в действительности происходит, а для этого следовало создать комиссию из авторитетных специалистов, снарядить их в Южную Осетию, дать им необходимое оборудование и снаряжение. Лучше, конечно, если бы такая комиссия была бы от Евросоюза, но, если это не нравится, то пусть будет от России. Вместо этого ваша страна, не разобравшись в чем дело, практически моментально ввела войска, напугав не только грузин, но и всех своих соседей. Более всего возмущает то, что это было сделано вопреки ясному указанию главной демократической силы мира, какими являются Соединенные Штаты!>>

Бедные грузины отправились на 3-4 танках на увеселительную прогулку в Цхинвали. Подлые русские их напугали...
Но возмущает больше всего, что об это сделали вопреки ГЛАВНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИЛЫ МИРА...
Какое дерзкое поведение - посметь перечить хозяину!

<<Корреспондент: Значит, вместо войск Россия должна была отправить в Южную Осетию всего лишь комиссию? Но это потеря времени! Такая комиссия могла собирать данные целую неделю, и за это время…

Хавьер Солана: Не неделю, а минимум 6-7 месяцев. Они же должны опросить сотни свидетелей, запротоколировать весь материальный ущерб - вплоть до пулевых отверстий на стенах зданий.>>


Хорошо что не 6-7 лет...Бюрократические проволочки тянутся годами...

<<Корреспондент: Но за это время армия Саакашвили стерла бы с лица земли всю Южную Осетию!

Хавьер Солана: Пожалуйста, не надо громких слов! Вдобавок, Вы идете против научно обоснованной теории!

Корреспондент: Какой теории?

Хавьер Солана: О том, что демократические страны не нападают на другие демократические страны и не ведут войн. Вы прекрасно знаете, что правительство Саакашвили было названо маяком демократии на Кавказе администрацией президента Буша, поэтому только по этому определению можно понять, что Грузия принципиально не способна на агрессию. На защиту от имперских сил – да, но на агрессию – нет! Не будь она демократия, американцы не стали бы вооружать ее, да и Тбилиси не пользовался бы поддержкой Евросоюза.

Корреспондент: Демократии не способны начать войну? Гм… А как же Ирак?

Хавьер Солана: Ирак –это не война! Это – операция “Иракская свобода”, как ее назвали в Белом доме, и, действительно, благодаря этой операции американских войск миллионы иракцев получили свободу.>>

Пять баллов. Методы теории научного коммунизма в действии: учение Маркса верно, потому что вечно. И вечно, потому что верно.
Для получения полной безнаказанности достаточно получить кликуху "маяк демократии"...

<<Корреспондент: Хорошо, расскажите нам, как бы действовали Вы на месте Президента России, который видит, все таки, угрозу в ПРО?

Солана: Аккуратность и умеренность –два главных принципа. На месте Президента России я стал бы приручать европейское общественное мнение постепенно. Первые шаги не следует делать на каких-то специализированных международных встречах по безопасности. Для начала я бы поручил, скажем, заму министра сельского хозяйства на международной конференции, к примеру, по птицеводству, и даже не на самой конференции, а на ее фуршете по окончанию, мимоходом заметить западным партнерам, что Россия “возможно, не станет приветствовать размещение ПРО”. Уверяю вас, мы внимательно отслеживаем все высказывания даже второстепенных российских официальных лиц.

Корреспондент: А потом?

Солана: Потом месяца через четыре, на каком-нибудь симпозиуме в Латинской Америке или Африке, другое незначительное российское лицо оповестило бы мир, что “Россия слегка озабочена по этому поводу”. Незначительность должностей официальных лиц успокаивала бы нервных европейцев, которые все еще могли бы думать, что это не политика всего Кремля. Года так через два, когда бы европейцы смирились, что ракеты ПРО против Ирана беспокоят Россию, я бы попросил кого-то более заметного, например, Никиту Михалкова, заявить в кулуарах Канского фестиваля о том, что Кремль, возможно, захочет противодействовать.

Это, конечно, была бы ужасная новость, но Европа все еще бы имела надежду на российскую благосклонность к ПРО, ведь Михалков – не член правительства России.

Корреспондент: То есть, американские ракеты бы уже стояли, а Россия все еще подготавливала Запад к своему ответу?

Солана: Вот именно. Помните: аккуратность и умеренность.>>

Cильно. Особенно про использования в качестве дипломатов министра сельского хозяйства или знаменитого кинодеятеля.
Мы вам будем хамить, а вы нам демонстрировать умеренность и аккуратность.
Мечтать не вредно!

<<Корреспондент: Так бы мы никогда бы не дошли до “Искандеров”.

Солана: Почему? Медведев мог бы объявить о них в конце своего президентского срока. Лучше второго. Если бы, конечно, от американцев не было бы встречных действий. А сами ракеты я бы на месте России разместил только в 2020 году.

Корреспондент (удивленно): В 2020 году?

Солана: Причем, не сразу бы, конечно, ракеты, а только тягачи от них. Пусть пока прокладывают маршруты маршей и приспосабливаются к ланшафту местности!

Корреспондент: А когда же следует завести в Калининград сами ракеты?

Солана: Когда европейцы бы смирились с неизбежным, то есть где-то к 2025 году. Разумеется, для начала, я бы установил на тягачах муляжи ракет – такие, какие используются во время парадов на Красной площади.

Корреспондент: Всего лишь муляжи? А настоящие ракеты “Искандер”?

Солана: В 2030 году или чуть позже. Причем, сначала ракеты ни в коем случае не должны иметь боеголовок – так Европа и Америка будут меньше встревожены. Ну, а в 2050 году можно было бы прикрутить и настоящие боеголовки! Вот так вы бы добились своей цели, не перепугав невротичных европейцев.>>

Ага. Удивляюсь как он еще не догадался предложить в целях успокоения "невротичных европейцев" вооружить российскую армию игрушечными автоматами и деревянными саблями.
А вместо тягачей использовать велосипеды...Экологично и безопасно...Умеренность и аккуратность.

<<Корреспондент: Что ж, в конце интервью, что бы Вы могли пожелать читателям “Читинского рабочего”?

Солана: Я желаю им всего хорошего. Мы в Европе всегда надеемся на понимание читателей из нефтеносных регионов!

Корреспондент: Извините, но в Читинской области нет нефти!

Солана: Неважно, у вас есть газ!

Корреспондент: Газа тоже нет…

Солана (растерянно): Вы разве не из Сибири?

Корреспондент: Из Сибири, но ни газа , ни нефти у нас в Чите нет. У нас есть некоторые драгоценные минералы, руды там, лес…

Солана: Я очень занятый человек. Европейские функционеры дают специальные интервью только изданиям из нефтедобывающих регионов! Я не могу так тратить время! Я думал у вас в Сибири везде есть нефть!>>

Не все коту масленица...
Однако, какой неприкрытый прагматизм...
Знания географии на уровне дикаря; Россия - империя зла...Сибирь - источник нефти.
Красный сигнал - реакция - выделение слюны.
Все просто. И логично. В духе демократии.

Pastor_Nak   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 07:18 (ссылка)
хотя бы ссылку на оригинал давали
ответы кажутся слишком детскими, а он вроде мужик неглупый
Ответить С цитатой В цитатник
Dr_Lecktor   обратиться по имени Достоверность не гарантирую, однако внутренняя точка зрения передана верно Четверг, 20 Ноября 2008 г. 07:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Pastor_Nak

Исходное сообщение Pastor_Nak
хотя бы ссылку на оригинал давали
ответы кажутся слишком детскими, а он вроде мужик неглупый


Достоверность не гарантирую. За что купил, за то и продаю. Фальсификации не исключаю.
Однако, ОБРАЗЕЦ ЛОГИКИ, МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ - передан точно.
Всему вышеозначенному придать обтекаемую и политкорректную форму не составит никакого труда.
Закамуфлировать истинную суть под внешне благопристойными утверждениями вообще довольно просто.
При этом цели, задачи и методы не претерпят никаких изменений.
Поэтому я и рискнул напечатать сей сомнительный материал.
Ответить С цитатой В цитатник
товарищ_Суховъ   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 14:36 (ссылка)
У пассивного п.дора Саланы,запор ещё со времён Югославской войны;поэтому его друзья педики с ним не хотят водится...А его это ещё больше злит(поскольку он-сексуально неудовлетворён.)Выход-же он видит только в полном уничтожении России,и возрождении Хазарского Каганата,ему и невдомёк,что запоры лечатся другим способом
Ответить С цитатой В цитатник
Torifan   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 16:30 (ссылка)
...Рука тянется за пистолетом (с)
Ответить С цитатой В цитатник
Старенький_Ху   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:35 (ссылка)
Жесть:) концовка, правда слишком комедийна, похоже, что интервью плод фантазии. Но ход мыслей многих клоунов отражает довольно точно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Dr_Lecktor   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Старенький_Ху

Исходное сообщение Старенький_Ху
Жесть:) концовка, правда слишком комедийна, похоже, что интервью плод фантазии. Но ход мыслей многих клоунов отражает довольно точно:)


О чем я, собственно, и говорю...
Красочные одежды демократии, а под ними меркантильные мыслишки..
Ответить С цитатой В цитатник
Старенький_Ху   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 22:25 (ссылка)
Исходное сообщение Dr_Lecktor
О чем я, собственно, и говорю...
Красочные одежды демократии, а под ними меркантильные мыслишки..



Если просто меркантильность, то это еще ничего - а так одна деятельность МВФ в странах третьего мира чего стоит..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку