Угадайте, что это такое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Еж_Креативный
Исходное сообщение Серж_Креативный
Это что за яблоко такое? Красители, ароматизаторы, консерванты... Искусственное чтоли?
Ответ на комментарий storie_angelo_rosso
Исходное сообщение cat-and-mouse
Dr_Lecktor,
Насчет глютаминовой кислоты Е–620, я сильно сомневаюсь, насколько я знаю, она запрещена к применению в пищу.
Ответ на комментарий storie_angelo_rosso
Ответ на комментарий товарищ_Суховъ
Исходное сообщение ганс_иванов
Ну я думаю,что это явно не всё
Ответ на комментарий just2l8
Исходное сообщение just2l8
Про глютаминовую кислоту: в пищевой промышленности насколько я знаю используется и действительно ограничена не сама кислота, а ее натриевая соль. Сама она вполне себе органическая кислота - белок синтезирует, аминокислоты синтезирует, еще по мелочи ... Да чего там - только в свекле ее до 5 процентов :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |