-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dr_Greg_House

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 232
Комментариев: 105
Написано: 474


О думание в ногу.

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Полковник_Баранец Нас снова хотят заставить думать в ногу
От себя добавлю:

Мне кажется, что данные случаи публичного выхода из партии говорят не о том, что нас пытаются заставить думать в ногу, этому нас заставляют уже давно, а они говорят о том, что есть люди которую в ногу с этой партией власти думать не будут. И публично готовы об этом заявлять. Вопрос в другом, что ими движет? И почему они решаются на подобные действия уже сейчас? На мой взгляд в связи с разными позициями участников нашего властного тандема все по большему количеству вопросов, (причем не важно реальные это расхождения или игра на публику) так называема элита начинает тяготиться к другому полюсу силы, который на данный момент вроде как второй.(хотя по сути наверное все же первый) И это тяготение выражается в противопоставление себя партии власти и президенту. Т.е. происходит все более явная поляризация элит.
Зачем это нужно тандему? Я вижу два варианта, если он реально расколот (в чем я до конца до сих пор не уверен), то начинается предвыборная борьба внутри элиты. Возможна она внутри элиты и закончиться и реальных выборов как не было 4 года назад так и не будет. Если тандем действительно раскололся или перестал доверять друг-другу, но еще пытается играть в паре, то это может быть подготовкой к достаточно масштабной смене руководящих кадров. Т.е. выявление активных, для замены не активных. Или для перевода на должности, где они не могут повредить своей активностью стратегическим целям тандема.
Либо может говорить о попытке создание второй крупной партии (по принципу США) для уравновешивания первой. Т.е. мы получаем как бы две разные партии которые делят между собой большинство в парламенте, оттесняя реальных оппозиционеров, но при этом по основным стратегическим инициативам полностью поддерживают правительство (тандем), а в мелких вроде как собачатся между собой.
"Т.е. нормальная человеческая жизнь".(с)


Я всегда считал, что первый признак тоталитарзма в стране - требование власти думать так, как только она хочет. А после свержения инокомыслящих с социальной леСтницы неминуемо начинается ФАШИЗМ.
У нас в России уже есть немало признаков того, что жизнь развивается именно в таком направлении.
У нас есть уже партия, похожая на ту, которая пришла к власти во главе с Гитлером.
Всех, кто перечит ей, она сметает со своего пути.
Гигантская свора приспособленцев, использующих власть не во благо народа, а к личной корыстной выгоде, считающих врагом каждого, кто смиренно и стадно не одобряет глупое или даже преступное решение вожаков, - вот первые приметы нарождающегося фашизма.
Нас снова хотят приучить "думать в ногу".
А кто не хочет этого, с тем происходит вот это...

Глава департамента "Единой России" ушел в отставку после критики Медведева

Дословно :
Александр Пушкин (1799-1837)
русский поэт


Придет ли час моей свободы?
Пора, пора! - взываю к ней;
...
Когда ж начну я вольный бег?
Пора покинуть скучный брег
Мне неприязненной стихии
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил.

"Евгений Онегин"


--------------------------------------------------------------------------------


Глава политического департамента центрального иcполкома "Единой России" Алексей Чадаев покидает свой пост из-за критических оценок, высказанных по поводу позиции президента Дмитрия Медведева по Ливии. "Написал сегодня заявление об уходе. Причина – вот этот текст", – написал Чадаев в своем блоге. Ссылка ведет на пост в ЖЖ, в котором функционер "ЕдРа" осуждает решение Медведева поддержать санкции в отношении режима Муамара Каддафи.

"Я считаю попытку кремлевских обитателей присоединиться к хору осуждающих Каддафи ошибкой, которая может стоить Медведеву политического будущего", – пишет Чадаев. В беседе с корреспондентом Газеты.Ру он подтвердил, что увольняется, отказавшись сообщать какие-либо подробности.

Чадаев не стал отвечать на вопрос о том, жалеет ли он о том, что позволил себе в ЖЖ критику позиции президента. Он также затруднился описать, какой работой он занимался в "Единой России", возглавляя политический департамент.

В понедельник из-за критики позиции Медведева по Ливии с должности первого заместителя главы думского комитета по делам СНГ был уволен Константин Затулин. По его мнению, это решение было продиктовано администрацией президента. На пленарном заседании в марте Затулин назвал мужественным поступок премьера Владимира Путина, который сравнил операцию в Ливии с крестовым походом. Медведев заявил, что такие высказывания недопустимы.

Серия сообщений "Записки Путиниста":
Часть 1 - путин в. в. озвучил позицию государства в области демографии в России
Часть 2 - В России коррупции нет
Часть 3 - Новый мировой порядок (по antiliberast)
Часть 4 - О думание в ногу.
Часть 5 - Медведев и таджики. Или почему только Путин.
Часть 6 - Сколько украл Путин
...
Часть 25 - Вот оно как оказывается...
Часть 26 - О как!...
Часть 27 - Про освистание Путина от Про-Куратора.

Серия сообщений "Вроде как мои мысли":
Часть 1 - О христианстве, как о "рабстве Божьем"
Часть 2 - путин в. в. озвучил позицию государства в области демографии в России
Часть 3 - О думание в ногу.
Часть 4 - Об аресте мэра
Часть 5 - Два взгляда на историю...
Часть 6 - Две новости на одну тему.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку