-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в double_zero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 743





[...]

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения desperate_nun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cinnabon

А сейчас от меня отпишется добрая половина читателей!XD

В этом посте здоровенный фото-рецепт булочек а-ля синнабон, и это совершенно вкуснейшая хрень, которую вы просто обязаны попробовать. Фотки и булки сделаны непосредственно мной и Dr.C.

НАСЛАДИТЬСЯ

[...]

Вторник, 21 Мая 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VOGUE PARIS JUNE/JULY 2013


VOGUE PARIS JUNE/JULY 2013
Anja Rubik by Mario Sorrenti

16

завтрак

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tender_death [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Не только вкусный, но и быстрый.

Рецепт

кексы на любой вкус

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

more

Творожник с фруктами

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения illudo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная творожная запеканка, котрую можно делать с любыми фруктами или ягодами.

more

маски для волос

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не ленитесь делать масочки и ухаживать за вашими волосами и тогда красивая шевелюра вам обеспечена.

more


Зеленый" творог

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Бумка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


-60, как похудею, буду питаться так!!!

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Solitary-Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2. Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3. Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4. Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6. Нет оптимального количества еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
7. Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
8. Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
9. Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
10. Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец.
11. В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
12. На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно.
13. Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
14. Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки.
15. Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать.
16. Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
17. Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально.
Читать далее

что-то типа мусса

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gorchizza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (590x443, 98Kb)


По сути, мы имеем дело с десертного рода запеканкой. Но это больше похоже на не чересчур фруктовый низкокалорийный (!) мусс, в порции не более 140 калорий. Получается он очень нежным и приятным по консистенции.

У меня нет силиконовой кексовой формы, которая по объему меньше, поэтому я использовала обычную круглую форму с рефлеными краями. Правда, в связи с этим пришлось увеличить количество продуктов в рецепте.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в double_zero
Страницы: [3] 2 1 Календарь