-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dominika-nika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4920
Комментариев: 250
Написано: 5203


Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой



Отличительной особенностью русской кухни всегда было приготовление простой, сытной и очень аппетитной домашней несладкой выпечки, которая подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Всевозможные пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из овощей, мяса, дичи, колбасных изделий, сыров, птицы или рыбы — вот какое разнообразие мучных изделий предлагает русская кухня. Все эти шедевры домашней кулинарии восхитительно вкусны и не сравнимы с магазинными аналогами.
Основной вкус выпечке придает, конечно же, начинка, в качестве которой предлагаем сегодня попробовать рыбу. Именно поэтому есть смысл готовить такие блюда дома, не доверяя это ответственное дело мастерам общественного питания.
Сытные и ароматные пироги с рыбной начинкой, приготовленные своими руками, послужат украшением любого стола. Воздушное тесто с нежными кусочками лосося отлично дополнят кружочки лука, и блюдо получится очень ароматным и вкусным.


мука 2–2,5 стакана
подсластитель 2–3 ст. л.
рыба (форель, лосось) 300 гр.
желтки 2 шт.
молочный продукт 1 стакан
дрожжи 1,5 ч. л.
лук 1 шт.
масло 40 гр.


В глубокую ёмкость налейте тёплый молочный продукт, добавьте дрожжи. Введите в массу сахар. Смешайте составляющие и оставьте на 8–14 минут.

Сливочное масло растопите в микроволновке и введите в общую смесь.

Добавьте желтки, смешайте кулинарным венчиком заготовку.

Просейте к образовавшейся смеси муку, соль, отбейте тесто руками, оставьте на 30-35 минут.

Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите рыбу на небольшие кусочки, добавьте соль.

После того как дрожжевая заготовка увеличится в размере, возьмите небольшой кусочек, растяните его, сформируйте квадрат. Выложите часть лука на него.

Добавьте кусочки рыбы и лука. Также рекомендуется добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла.

Заверните края коржа, формируя пирог с небольшим отверстием посередине.

Обработайте каждое изделие растительным жиром или яйцом, отправьте в раскаленную духовку (180* С.) на 22–27 минут.

Наслаждайтесь пирогами в любое время!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку