-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dominika-nika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4920
Комментариев: 250
Написано: 5203


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Грибная икра с зеленым луком

455319 (640x480, 87Kb)

 Замечательная закуска в любое время года.

 

Шампиньоны — 400 г

Яйцо — 2-3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук зеленый

Укроп (свежий)

Чеснок — 1-2 зуб.

Соль

Перец черный

Масло растительное (для обжаривания)  

 

Грибная икра с зеленым луком ингредиенты Грибы (у меня шампиньоны), но можно взять любые по вашему вкусу, мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком.

Грибная икра с зеленым луком Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке.

фото Грибная икра с зеленым луком Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.

Грибная икра с зеленым луком Шампиньоны

Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой. Гренки для икры я готовлю так: нарезаю батон, на сковороду выливаю совсем немного растительного масла и обжариваю. По сути, просто немного подсушиваю хлеб. Можно приготовить такие гренки в тостере вообще без масла.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59488/

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку