Без заголовка |
Макароны с сыром и колбасой
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 300 гр. макарон (я отдаю предпочтение лапше яичной), 150 гр. сыра, 150 гр. колбасы или сосисок, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл.молока, 2 яйца, лук зеленый, 2 ст. л. растительного масла, зеленый горошек (можно консервированного), соль, перец по вкусу. Время приготовления составляет 20 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 порции.
1. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
2. Отварите макароны и выложите в смазанную маслом форму.
3. Выложите ломтики сыра, колбасы.
4. Затем равномерно распределите обжаренные овощи.
5. Сверху - еще один слой макарон и залейте яичной смесью (взбитые яйца с молоком).
6. Посыпьте макароны зеленым горошком и панировочными сухарями. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 170°С. Это блюдо нужно кушать горячим.
Приятного вам аппетита!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |