-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dominika-nika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4920
Комментариев: 250
Написано: 5203


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар

Макароны с сыром и колбасой
 

 

 

 

makarony_s_syrom_i_kolbasoy

 

 

 

Ингредиенты:


 

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 300 гр. макарон (я отдаю предпочтение лапше яичной), 150 гр. сыра, 150 гр. колбасы или сосисок, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл.молока, 2 яйца, лук зеленый, 2 ст. л. растительного масла, зеленый горошек (можно консервированного), соль, перец по вкусу. Время приготовления составляет 20 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 порции.

1

 

 

 

Пошаговое приготовление:


 

 

1. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

 

 

2

 

 

2. Отварите макароны и выложите в смазанную маслом форму.

 

 

3

 

 

3. Выложите ломтики сыра, колбасы.

 

 

4

 

 

4. Затем равномерно распределите обжаренные овощи.

 

 

5

 

 

5. Сверху - еще один слой макарон и залейте яичной смесью (взбитые яйца с молоком).

 

 

6

 

 

6. Посыпьте макароны зеленым горошком и панировочными сухарями. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 170°С. Это блюдо нужно кушать горячим.

 

 

7

Приятного вам аппетита!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку