-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dominika-nika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4920
Комментариев: 250
Написано: 5203


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения prostoromashka

Карбонат
 

В магазинах столько разных мясных деликатесов, вот только покупать иногда бывает страшно, из какого сырья, в каких санитарных условиях производятся,  и сколько времени они добирались до прилавка?  И в магазинах часто бывает, что  хранят их неправильно, поэтому заботясь об элементарной безопасности своих близких, многие готовят эти продукты дома.
В моей семье раньше всегда мама сама готовила карбонат, буженину, потому как  в магазинах тогда еще не было такого изобилия. И сейчас мне все  больше хочется приготовить это самой, чем купить в магазине.

Для приготовления потребуется:
Свиная вырезка (толстый край)
соль, красный перец, чеснок, паприка, кунжут
фольга

Мясо отделить от сала и костей, натереть солью и красным перцем ,

посыпать кунжутом, пластинками чеснока и паприкой,

 завернуть в фольгу и запекать в духовке при t 200 гр примерно 1,5 часа.

Проверить на готовность, проткнув вилкой, если сок прозрачный, значит все готово. Можно развернуть фольгу сверху и дать немного зажариться около 10 минут.  Подождать, что бы остыло, потом можно нарезать.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку