-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Domashnjaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 336
Комментариев: 44
Написано: 545


Перец для фаршировки

Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения vkp ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ ==========================================================================Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.===================================== Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. =================================================Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: ====================================================================================================на 2 литра ====воды 1,5 ст. ложки соли, ====1,5 ст.ложки сахара ====50 г уксуса ( 9 %) ====2-3 горошины черного перца==== 2 -3 лавровых листа =======================Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.

image (545x400, 69Kb)
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку