Творожное лакомство к чаю. Вот какую вкусняшку можно приготовить из обычного творога |
Тесто:
Мука — 200 гр. (двести грамм)
Желтки — 2 шт. (две штуки)
Сахар — 50 гр. (пятьдесят грамм)
Сливочное масло — 110 гр. (сто десять грамм)
Ванилин Соль — одна щепотка
Заправка:
Творог — 550 гр. (пятьсот пятьдесят грамм)
Сметана — 50 гр. (пятьдесят грамм)
Белки — 2 шт. (две штуки)
Сахар — 100 гр. (сто грамм)
Крахмал — 10 гр. (десять грамм)
Шоколад — 100 гр. (сто грамм)
Способ приготовления:
Смешайте муку, сахар, соль, ванилин, охлаждённое сливочное масло и желтки.
Вымесите тесто, масса должна быть мягкой и не липнуть к рукам.
Разделите тесто на две части, уложите каждую из них в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку: смешайте творог с сахаром, сметаной, белками и крахмалом.
Массу тщательно взбейте погружным блендером до однородности.
Шоколад растопите удобным для вас способом и смешайте с творожной массой.
Натрите часть теста в круглую форму для выпекания, равномерно распределите, выложите начинку и натрите вторую часть теста.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов около часа
Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/tvorozhnoe-lakomstvo...igotovit-iz-obychnogo-tvoroga/© Калейдоскоп Чудес
Рубрики: | творог и творожная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |