Сдобный пирог с «шапочкой» из безе |
На 8 порций:
Приготовление:
Духовку нагреть до 190°. Мягкое сливочное масло взбить миксером со 100 г сахара в пышную пену. Добавить желтки, сметану и перемешать. Соду залить лимонным соком и перемешать. Добавить к сладкой желтково-масляной массе. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто переложить в форму, смазанную любым жиром, и разровнять. Ревень нарезать небольшими ломтиками. Распределить по тесту и посыпать 100 г сахара. Выпекать 30 мин при 180°.
Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену. Получившуюся массу выложить сверху на ревень. Выпекать 10 мин при 200°.
https://lisa.ru/recepty/253812-4-bluda-iz-revenya-...ite-prigotovit-pryamo-seychas/
Рубрики: | пироги и пирожки/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |