-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dmnata1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 5348
Комментариев: 114
Написано: 6860


Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Вкусная курица по-средиземноморски





Нам понадобится: 
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем) 
3 свежих помидора (или в собственном соку) 
2 луковицы 
3-4 зубчика чеснока 
оливки (у меня - с лимоном) 
зелень 
масло для жарки 

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску.
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.
В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут.
Добавить курицу.
Готовить еще 15 минут.
Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне.... 

Подавать вкусно с лепешками:
Для греческих лепешек: 
250 гр муки 
175 мл тёплой воды 
1/4 ч.л дрожжей 
1/4 ч.л сахара 
соль 

Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут.
Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки.
Жарить на сухой сковороде.
Рубрики:  готовим/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку