-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Celestialom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 600
Комментариев: 4945
Написано: 7395


Колбаса из сахара

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:37 + в цитатник

Колбаса из сахара

 

Главное, что сахар в составе есть, а углеводов нет. Веселая такая колбаса... недаром Элитная. А учитывая, что производитель обязан указывать состав продукта, в порядке уменьшения доли в продукте, то в данной колбасе сахар - основной компонент.

 

 

состав-продуктов-что-на-самом-деле-мы-едим-мясо-или-сахар

Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления
Метки:  

Ольга-Алексеевна   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 03:35 (ссылка)
Да уж , по другому и не скажешь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 12:31ссылка
Алексеевна_Ольга, зато производитель честный. Другие вообще не пишут состав или пишут только то, что допустимо, а остальное скрывают. Я люблю колбаску иногда....прямо не знаю, что и делать.
Еленина_Елена   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:36 (ссылка)
ни фига се...мало им туалетной бумаги...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 14:00ссылка
Видать мало.. надо подсластить пилюлю..
соболинда   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:54 (ссылка)
ой, а мясо где?? вообще безграмотный химсостав - ни жир не указан, а он там есть, ни мясо, которое в сервелт кладут. кроме того первыми по списку идут те продукты, которых больше всего. это не может быть сахар.
делай сама колбаску, ань, рецептов полно. или покупай самую дорогую, иногда она ничего. я сама делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Celestialom   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 14:02 (ссылка)
Исходное сообщение соболинда
ой, а мясо где??


Какое ещё мясо??? Ты что??

Да уже стала заменять колбасу мясом или грудинкой. Самой колбасу делать лень, а просто запечь грудиночку - класс получается! Ну хоть без сахара и прочей фигни и то хорошо.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:10ссылка
КОлбаса, кроме рецепторного и психологического ублажения - ацкое зло! Право, лучше пасторама, грудинка, корейка, окорок - но только не колбаса. И ведь даже самую дорогущую умудряются из чёрти чего делать. Притом дорогая колбаса стОит стольно, что не вышепчешь! На такую сумма достойнейшего мяса можно купить!
Кста! Домашняя буженина, милый друг - наше всё. Лет пять как практикую.
Колбаса - не угли: зависимости отпадает быстро
MelkayaSolnca   обратиться по имени У меня сопоставимое было Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:16 (ссылка)
Celestialom, не столь вопиющее, но тоже показательное у меня было:
- помните?
Я по наиву искреннему просто успокоиться не могла. КАК ТАК!!
Теперь и голову не забиваю. Для меня колбаса - там же где промышленный майонез, где торты и печеньки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 04:14ссылка
MelkayaSolnca, "твоя" колбаса, по крайней мере, состоит из СВИНИНЫ!!! То есть её больший процент в изделии. А в "моей" - основной ингредиент сахар, о чем красноречиво свидетельствует этикетка.

Я вот ещё пока совсем от колбасы не могу отказаться - иногда покупаю, с закрытыми глазами, чтобы ни ценник не видеть, ни состав.

Ещё поразило, что сахарная колбаса каким-то образом имеет в два раза больше белка, чем колбаса из Е-свинины. И совсем не имеет углеводов...

Наши производители меня радуют с каждым днем все больше!
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:03ссылка
Celestialom, ну вот, право, ну на заборе ж - тоже написано!
Жесть. Как сахарная колбаса может не иметь углеводов! Да никак! Иначе она не сахарная. И тобишь это, блин, мексиканский тушкан уже какой-то!
Мне ещё по третьем рассмотрении понравилось пояснение вверху: сервелат варёно-копчёный, (внимание) бессортная. Бессортная - что? Бессортная сервелат?
...
Ой, а "моя" колбаса, извини, у неё на втором месте - крахмал, а далее со всеми остановками - таблица Менделеева.
Но ты по сути конечно всех переплюнула.
Слава всевышнему, это не ВАШИ производители, а НАШИ. От так мы тут, москвичи, себя травим, ага! Нормальный хозяин собаку таким не накормит. Впрочем, нормальная собака сама такого не съест. М... может, мы проморгали изобретение НУПного сахара? Есть же обезжиренная сметана, кофе без кофеина и безалкогольные шампанские, вина и пиво.

Celestialom, колбаса - зло, ЗЛО
За что себя так не любишь?
Ну балыка что ли, ну, буженины аль какого иного окороку-палетты. Но не колбасы ж
Celestialom   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение MelkayaSolnca
Бессортная - что? Бессортная сервелат?


Какая ты придирчивая, право слово....Бессортная, имелось в виду, х@@ня..
...

Исходное сообщение MelkayaSolnca
Слава всевышнему, это не ВАШИ производители, а НАШИ. От так мы тут, москвичи, себя травим, ага!


А ты думаешь, у нас тут нет бессортной хни made in Moscow??

Исходное сообщение MelkayaSolnca М... может, мы проморгали изобретение НУПного сахара? Есть же обезжиренная сметана, кофе без кофеина и безалкогольные шампанские, вина и пиво.


Вот! Это идеальная мысль! Пока мы тут копошимся в собственной физиологии питания, наука то на месте не стоит! Работает не покладая рук на благо народа! Чтобы народ кушал сахар, а в организм поступал чистый легкоусваиваемый белок высшего качества. А мы все по привычке злой умысел высматриваем....



Исходное сообщение MelkayaSolnca
Celestialom, колбаса - зло, ЗЛО



Где ты колбасу то нашла?? Это бессортная сервилат! Разницу чувствуешь??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:31ссылка
... пока прочла до конца, просто щёки устали, ну, право, ну во язвительност и здоровый глумёж - они как передаются? Дайте, я б всем детям-внукам на семь коленей вперёд бы! Ух!
Celestialom, ваще, я рассчитывала небезосновательно, что Вам столичного мракобесия не достаётся, в регионах полно всяких масозаводов, делающих поистине вкуснотищу. Мне привозили из Сибири грудинку и рыбу... ММмм!!! И никаких электрокоптилок. ВЕришь ли - даже ничего себе так отведала, даром, что трупешники мясо!

Была такая мысля, что все эти завороты - это проблема крупнейших из городов-миллионников, от силы, а скорее даже - двух столиц. А у вас там - нормальное. Натуральное. Или близкое к натуральному. Ан нет, оказывается.
Интересно - чисто для "базы данных" кто производитель продемонстрированного тобою продукта. Х-5 retail, который Перекрёсток + Пятёрочка + Карусель (извини, если тебе это ни о чём не говорит) - от них чего ещё ждать. КОгда при том, что у них 2 чела в Думе их из некоторых городов вынуждены были "выжать" за антисанитарию и качество продуктов.
Но ведь колбасу сам Перекрёсток не делает, ведь чья-то ж! Компамос? Дымов (не поверю!), царицынская? Раменская? Ремитовская?
...
Ведь даже не догадаться!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:41ссылка
MelkayaSolnca, по поводу того, что в регионах есть отличные мясокомбинаты, маленькие, но выпускающие качественную продукцию - чистая правда. И таких заводиков и комбинатов у нас есть!!Есть даже свинокомплекс. Но это не исключает закупок колбасных изделий в той же Москве.Есть у нас такой большой супермаркет, Окей называется. Ходят слухи, что туду привозят товар из Москвы и Питера, и тот товар, сроки реализации которого уже либо подходят к концу, либо вообще давно вышли. Тут же, на месте, меняется маркировка, лепится ценник и - на прилавок.
MelkayaSolnca, там на этикетке написан адрес - Суворовская площадь, вроде дом три. тебе партийное задание - съесдить по указанному адресу и выяснить, что же это за таинственный производитель сахарной колбаски....бессортная сервилата.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:57ссылка
Веришь, я б даже подорвалась полюбопытствовать и разузнать, только, погуглив, подозреваю - пустое это.
Да и на этикетке скорее буква "а",нежели цифра 3.
Пока искала, на любопытную штуковину случайно наткнулась. Интересно, там не наша ли бессортная сервелат с прочерком в производителе?А насчёт ажреса на этикетке - подними глаза по ценнику: там есть цифра 3, она большая и понятная, а это тневедомый символ - он точно не цифра.
Я вообще не знаю чего ждать от холдинга Х-5 ретейл (это их детища - Перекрёсток и Пятёрочка (и Карусель которая у Вас едва ли есть).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 01:17ссылка
Ты права, это не тройка. А что тогда за символ?? А что по ссылке, я так и не поняла?
MelkayaSolnca   обратиться по имени Ну, уж к слову Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:33 (ссылка)
Ничего себе так стОит - учитывая состав этого углеводисто-глутаматного чудовища.
ЭТО за кило столько стОит - полтора-два кило сёмги норвежской можно взять!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:43ссылка
Исходное сообщение MelkayaSolnca

ЭТО за кило столько стОит - полтора-два кило сёмги норвежской можно взять!


MelkayaSolnca, а сколько САЛА???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку