Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики.... |
Всё! Взбиваем до получения однородной массы и жарим на обычной сковороде, как обычные блины. При желании готовые блинчики можно смазать сливочным маслом. Начинку готовим любую, главное, чтобы в ней было минимум углеводов. У меня в холодильнике был сыр маасдам граммов 150 и остатки запеченной курицы - белое мясо, которое я не очень люблю по причине его чрезвычайной постности. А вот в квазиблинчиках - очень даже ничего пошло. Ещё я в начинку добавила чуток майонеза и зелень.
Тотал вышло ровно 5 квазиблинчиков. Один, который первый и который комом - почти оправдал свое предназначение и был почти комом. Остальные 4 вроде ничего. Но последний поджарился. Фотку оного я и выставляю. Он последний и по жарке и по очередности поедания домочадцами. Маловато будет....
Powered by ScribeFire.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....
Рубрики: | Функциональное питание/Кухня НУП Копилочка рецептов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |