-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Белые грибы жареные с луком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Белые грибы жареные с луком



1.
belye-griby-zharenye-s-lukom (500x350, 250Kb)


Автор рецепта: Марина

Белые грибы жареные с луком
Жареные белые, на сливочном маслице, с лучком - просто прелесть :) И рецепт проще простого.
Ингредиенты

белые грибы,
сливочное масло,
лук репчатый,
соль.

Все по вкусу и "на глаз". При любых пропорциях будет вкусно, главное - не пересолить.
Рецепт приготовления грибов

Белые грибы не нуждаются в какой-либо особой подготовке для жарки, их нужно только помыть. Промываем, не давая сильно намокнуть. Нарезаем довольно крупно.
В сковороде растапливаем кусок сливочного масла, выкладываем грибы, обжариваем на средней горелке.
Чистим и измельчаем лук. Грибы отодвигаем в сковороде в сторонку и обжариваем лук до прозрачности.


2.
belye-griby-zharenye-s-lukom02 (500x350, 295Kb)
Белые грибы жареные с луком
Перемешиваем грибы с луком, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума, жарим до готовности, изредка перемешивая, примерно 30 минут.

Подаем жареные белые со сметаной, посыпав свежей зеленью, вкусно к отварной картошечке. Приятного аппетита!
http://receptishi.ru/belye-griby-zharenye-s-lukom


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

SelenArt   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:20 (ссылка)
DLG, Грибочки прям прелесть.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку