Белые грибы жареные с луком
|
|
Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:40
+ в цитатник
Белые грибы жареные с луком
1.
Автор рецепта: Марина
Белые грибы жареные с луком
Жареные белые, на сливочном маслице, с лучком - просто прелесть :) И рецепт проще простого.
Ингредиенты
белые грибы,
сливочное масло,
лук репчатый,
соль.
Все по вкусу и "на глаз". При любых пропорциях будет вкусно, главное - не пересолить.
Рецепт приготовления грибов
Белые грибы не нуждаются в какой-либо особой подготовке для жарки, их нужно только помыть. Промываем, не давая сильно намокнуть. Нарезаем довольно крупно.
В сковороде растапливаем кусок сливочного масла, выкладываем грибы, обжариваем на средней горелке.
Чистим и измельчаем лук. Грибы отодвигаем в сковороде в сторонку и обжариваем лук до прозрачности.
2.
Белые грибы жареные с луком
Перемешиваем грибы с луком, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума, жарим до готовности, изредка перемешивая, примерно 30 минут.
Подаем жареные белые со сметаной, посыпав свежей зеленью, вкусно к отварной картошечке. Приятного аппетита!
http://receptishi.ru/belye-griby-zharenye-s-lukom
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-