-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Повидло из слив по-Закарпатски(без сахара)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


svetyxa   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:54 (ссылка)
почти таким способом варю пастилу, но обязательно нужны жаркие дни . Варю 2 дня и разливаю тонким слоем(как на блины) на плоскую поверхность покрытую плёнкой (лучше металлические подносы , на них всё сохнет в течении 1-2 дня) и на солнышко ! Жила на Кубани и в детстве так готовила моя бабушка , только сушили на больших металлических листах смазанных раст.маслом.Сейчас храню в холодильнике ,свернув трубочкой , к чаю снимаю с плёнки (легко) и режу на пластинки.Раньше сильно высушивали и хранили в холщовом мешочке на горище,там сено сушили. Так варила из абрикос и вишни ,груши тоже подойдут. Можно добавить НЕМНОГО сахара.Присыпаю рубленной мятой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:56ссылка
DLG
Это хорошая идея. Спасибо, тоже попробую.
svetyxa   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:00 (ссылка)
...не пожалеете... а в ненастье ...да к чаю......СКАЗКА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:04ссылка
DLG
Вот только погода в Москве уже не насушишь, а сливы как раз продают. А что, если на самой низкой температуре в открытой духовке, как думаете?
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:21ссылка
...кстати...завтра иду на открытый мастер-класс , присоединяйтесь . Подробнее cat.-dekor.ru Екатерина Васильева
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:45ссылка
DLG
Не знаю, чем занимается Екатерина Васильева.Завтра, к сожалению, едем с дочкой на дачу - туи высаживать. Уже заказали в питомнике на Рязанке. Это такие сезонные работы, которые не отложишь, не то что в Одессе, там всю зиму можно посадками заниматься.А за приглашение спасибо. Возможно, после закрытия дачного сезона и смогу на мастер-классы ездить.
Посмотрела по ссылке работы Васильевой. Интересно. Декупажем только собираюсь заняться. И то только чисто для себя.МК был бы полезен, но....
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:02ссылка
дача это хорошо! На этот МК еду ,т.к. видела её выступление на онлайн-конференции , а завтра будет бесплатно.Я тоже не занимаюсь декупажем, больше вяжу крючком и шью . Хорошего ,Вам ,завтра дня .Удачи.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:31ссылка
DLG
Спасибо дорогая. И Вам хороших выходных.
svetyxa   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:15 (ссылка)
возможно...Я сама сейчас в Москве и своим детям купила эл.сушилку - дача,яблоки. На ней тоже можно ,во всяком случае так написано...(я не пробовала, привезла пастилу из Одессы). Попробуйте в духовке открытой и сразу двойное удовольствие будет - тепло ароматное и пастила,( в квартирах сейчас неуютно без обогрева)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:38ссылка
DLG
Првильно Вы говорите за ароматное тепло. И за сушилку тоже понравилось. Спасибо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку