-Цитатник

Девяностолетний фронтовик живёт в доме с затопленным подвалом - (0)

Девяностолетний фронтовик живёт в доме с затопленным подвалом Девяностолетний фронтовик, штурм...

НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... - (0)

  НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... ...

Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! - (1)

Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! По внешнему виду эти милы...

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - (0)

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Можно верить в чудодейственность этого массажа для ...

Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... - (0)

Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... Вы мечтаете стать стройной и иметь плоский ...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 597


Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО!

Пятница, 31 Января 2014 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО!

По внешнему виду эти милые создания похожи на пончики. Готовятся просто (здесь только картошка, мука и яйцо), зато идут на ура на любом столе. Даже если он ломится от салатов и мясных блюд, пончики из картофеля разлетаются в первую очередь. Проверено!

Необходимые ингредиенты:

- 800 г картофеля (можно чуть больше).
- 50 г сливочного масла.
- 1 сырое яйцо для пюре.
- красный и черный молотый перец, соль добавляем по вкусу.
- 40 г пшеничной муки.
- растительное масло для жарки во фритюре.

Рецепт приготовления:

Моем картофель, очищаем его и отвариваем до полуготовности, воду сливаем. Не давая остыть, быстро и тщательно растираем деревянным пестиком. Добавляем предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, солим и перчим по вкусу, еще раз хорошенько растираем и перемешиваем.

Из теплого картофельного пюре формируем небольшие шарики. Обваляйте их в подготовленной муке.
Растительное масло разогреваем до кипения на большой сковороде (желательно с высокими бортами) или в кастрюле и обжариваем в нем картофельные шарики до золотистого цвета.

Подавать на стол горячими, украсив картофельные шарики свежей зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо, мне очень понравились! Удачи Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку