-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1244
Написано: 74976


Омлет фаршированный грибами и сыром

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Что приготовить на завтрак, обед или ужин - извечный вопрос, который приходит на ум ежедневно))) Особенно если ваши домочадцы привыкли к домашней пище и питаются исключительно дома. С одной стороны, это очень хорошая привычка. И кто их приучил так поступать - не важно. Главное, что есть такая возможность. И если вы считаете, что вам некогда готовить, что это малоинтересное занятие, которое свойственно только домохозяйками и особам на пенсии, то я хочу вам сказать, то вы глубоко заблуждаетесь. Это все отговорки и причины, дабы не готовить. Домашняя пища - это гарантия качественной свежей еды.

У меня, может и нет возможности готовить что-нибудь изысканное каждый день, но я всегда стараюсь удивлять своих гномиков новыми рецептами и блюдами. Этот процесс в принципе не занимает много времени. Тем более, если умудряться совмещать сразу три дела!

Попробуйте сделать завтрак приятным и вкусным, удивите свою семью! Ведь вы часто готовите омлет или тортилью? А этот рецепт намного вкуснее благодаря особой начинке. Сезон грибов позволяет сделать это без проблем. А если лесных грибов нет, то их можно запросто заменить шампиньонами - получается не менее вкусно!

Начинка может быть, конечно же, любой. Но грибы с сыром - самый удачный вариант. Этот рецепт найден на сайте cook-master.

1868538_1030_b (398x300, 50Kb)

Ингредиенты

4 яйца, 6 столовых ложек сливок или молока, соль, черный молотый перец, куркума. Начинка: 200 г лесных грибов или шампиньонов, 1 большая луковица, твердый сыр, растительное масло, соль и перец.

Приготовление

Грибы нарезам соломкой и обжариваем на растительном масле вместе с луком. В миску разбиваем яйца и добавляем сливки. Солим и перчим. Добавляем куркуму. Теперь смесь хорошенько взбиваем. В сковородке разогреваем масло и аккуратно выливаем яичную массу. Как только омлет "схватится", выкладываем на одну половину обжаренные а отдельной сковороде грибы с луком и посыпаем тертым твердым сыром. Сворачиваем наш омлет пополам. Подаем к столу в горячем виде.

на правах рекламы


Если вы не знаете как и где обменять вэбмани в любую валюту, обратитесь в пункт обмена электронных денег онлайн. Удобная таблица подскажет курс валют и совершит обмен в считанные минуты!

Рубрики:  kulinarija
uzkandziai,picos
darzoviu patiekalai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку