-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1244
Написано: 74976


Kulinarinis sedevras is paprasto kopusto

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

 

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо. Диета, диета...Ох!!!

z15 (600x392, 126Kb)

 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– половина среднего кочана капусты
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– по половине красного и жёлтого болгарского перца
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– один средний помидор
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– крупная луковица
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– зелень укропа
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– подсолнечное масло, оливковое масло
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)– белый винный уксус 1 ч ложка
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Шинкуем капусту в лапшу
z25 (600x444, 65Kb)
Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками
z35 (600x391, 86Kb)
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
z44 (600x400, 70Kb)
Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту
z52 (600x384, 91Kb)
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая
z62 (600x375, 99Kb)
Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.

Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Капуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство популярных диет. Одна из самых популярных — Кремлёвская, так вот в меню кремлевской диеты на месяц капуста вполне допустима и все остальные овощи из этого гарнира.

Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп
z73 (600x358, 98Kb)

источник

Рубрики:  kulinarija
darzoviu patiekalai
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку