Нежные творожные вафли – прекрасный вариант для сытного завтрака в выходной день. Подайте их со свежими ягодами или фруктами, слегка полив ароматным мёдом – начните день вкусно.
Ингредиенты для «Творожные вафли»:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Творог — 180 г
Мука рисовая — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Творожные вафли»:
В миску вбить яйца, всыпать соль и сахар.
Туда же добавить пачку творога.
Хорошо перемешать венчиком или миксером.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешать до однородности, добавить растительное масло и снова перемешать.
Получается довольно густое тесто.
Я в этот раз добавила к нему ещё немного шоколадных капель, но это по желанию, так что в ингредиентах шоколад не указываю.