-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DJ_CbIP

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) TVJAM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1111




Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

Сегодня Тимофею Сергеивичу 6 месяцев!!!!

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:39 + в цитатник

 (700x525, 121Kb)

Вот новый микс)))) Вчерась на шашлыках своял))))

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 15:14 + в цитатник


Футболисты «Арсенала» дразнят Аршавина сурикатом

Суббота, 08 Августа 2009 г. 04:55 + в цитатник
 (250x179, 37Kb)
Форвард сборной России Андрей Аршавин стал объектом насмешек для своих партнеров по лондонскому «Арсеналу». Причиной шуток стал акцент, с которым Аршавин говорит по-английски. По мнению футболистов «Арсенала», произношение россиянина напоминает шуточный акцент, с которыtopnews.ruм говорит популярный персонаж рекламы.

В анимационной рекламе автомобильной страховки фигурирует сурикат (животное семейства мангустовых). Зверек, одетый в халат и называющий себя Александром Орловым из Москвы, говорит в рекламных роликах по-английски с восточноевропейским акцентом. Идея рекламы основана на игре слов – «Compare The Market» (название рекламируемой компании, его можно перевести как «сравни рынки») и «Compare the meerkat» («сравни сурикатов»).

По словам источника The Sun в «Арсенале», первыми схожесть акцента Аршавина с произношением персонажа рекламы заметили несколько игроков основного состава команды, а затем шутки на эту тему распространились, и теперь над Аршавиным посмеиваются все футболисты лондонского клуба.

Как отметил источник, в первое время Аршавин обижался на шутки партнеров, однако теперь он привык и относится к насмешкам над своим акцентом с иронией, пишет «Topnews.ru».

Метки:  

Умер автор сценариев «Один дома» и «Бетховен»

Пятница, 07 Августа 2009 г. 09:36 + в цитатник
В Нью-Йорке на 60-ом году жизни скончался известный американский режиссер, сценарист и продюсер Джон Хьюз, написавший сценарии ко всем фильмам из серии «Один дома». Об этом сообщает Reuters.

По словам представителя режиссера, Хьюз умер от сердечного приступа в четверг, 6 августа. В Нью-Йорк режиссер приехал, чтобы навестить друзей. После смерти у него осталась вдова Нэнси, с которой Хьюз прожил 39 лет, двое сыновей и четверо внуков.

Джон Хьюз начал свою карьеру сценариста в 1979 году с написания сценариев к телесериалам и комедийным фильмам. В 1984 году вышла его первая режиссерская работа - молодежная комедия «16 свечей», к которой он также написал сценарий.

Самым известным фильмом, в создании которого поучаствовал Хьюз, стала первая часть комедии «Один дома», для которой он написал сценарий и выступил в качестве продюсера. «Один дома» стал одним из самых успешных фильмов 1990 года и принес известность Макколею Калкину, сыгравшему 8-летнего ребенка, которого забыли взять на рождественские каникулы. Картина собрала в мировом прокате почти 500 миллионов долларов и поставила рекорд по сборам в США среди художественных комедийных картин.

Позднее Хьюз написал сценарии к трем продолжениям «Один дома», ни одно из которых не смогло побить популярность оригинальной картины. Также Хьюз написал сценарии к фильмам «Бетховен», «101 далматинец», «Флаббер» и многим другим. Последней режиссерской работой Хьюза стала «Кудряшка Сью» с Джеймсом Белуши в главной роли, которая вышла на киноэкраны в 1991 году.

По материалам «Lenta.ru».

Концерт группы «Технология» покажут в прямом эфире

Пятница, 07 Августа 2009 г. 08:57 + в цитатник
7 августа в клубе «Б2» пройдет первый большой сольный концерт группы «Технология» в Москве в поддержку нового альбома «Носитель идей».

«Технология» – группа, не требующая отдельного представления. Пожалуй, нет ни одного человека на всем постсоветском пространстве, кто не слышал бы хоть раз «Нажми на кнопку», «Странные танцы», «Рано или поздно» и другие песни. Любое их произведение становится хитом!
Летом 2009 года группа представляет свой новый альбом «Носитель идей». Этот диск, состоящий из новых песен, записанных в течение последних 6 лет, – снова записан с Романом Рябцевым, восстановившим легенду 90-х! «Носитель идей» – несомненно, лучшее творение взрослой «Технологии», и назвать его очередным поп-штампом никак нельзя. Это концептуальная, продуманная до мелочей работа, связавшая воедино весьма разные по стилистике песни.

Если кто и задавался вопросом, а существует ли еще группа «Технология», то этот вопрос раз и навсегда закрыт: в поддержку альбома уже выпущено два новых сингла, снят клип на песню «Дивный новый мир» (ставший для группы первым за последние 18 лет!), трэки с альбома уже крутятся по радио более чем в 300 городах России. Существует, да еще как! «Технологии» сегодня – это живой, актуальный проект, способный потеснить на российской сцене многих «молодых электронщиков».

На концерте «Технологии» порадует публику новой программой: прозвучат песни со свежего альбома, и старые хиты, для многих ставшие символом 90-х. Для тех поклонников, что не смогут добраться до «Б2», группа приготовила удивительный подарок: концерт можно будет смотреть в режиме реального времени во время прямой Интернет-трансляция на http://newsmusic.ru и на официальном сайте группы http://technology.cd/. Во время трансляции будет работать он-лайн чат. Начало концерта и Интернет-трансляции в 22:00.

Метки:  

Коммунисты против "цветного позора Штирлица" (история продолжается))))))

Четверг, 06 Августа 2009 г. 11:41 + в цитатник
Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», которая с мая пытается добиться возмещения морального вреда, нанесенного показом цветной версии фильма «17 мгновений весны», собирается обратиться в комиссию при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте КПЛО. Телеканал

Первоначально питерские коммунисты направили свой иск к Всероссийской государственной телерадиокомпании «Россия», которая показала «раскрашенный» вариант киноленты о Штирлице, в Московский городской суд. Однако Мосгорсуд отказал активистам КПЛО в рассмотрении заявления и посоветовал обратиться в суд нижестоящей инстанции.

Тогда коммунисты направили свой иск в Гагаринский районный суд Москвы, который, в свою очередь рекомендовал им «обратиться в Замоскворецкий суд Москвы по месту нахождения ответчика ВГТРК «Россия», либо в соответствующий суд Санкт-Петербурга по своему месту жительства». Пытаясь добиться рассмотрения иска, организация приняла решение подать документ в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга.

Таким образом члены КПЛО соблюли указание Гагаринского суда Москвы, который посоветовал обратиться в инстанцию по месту жительства: дело в том, что в районе, где расположен Смольнинский суд Петербурга, «проживает один из истцов - коммунист Барцикян».

Тем не менее, суд по месту жительства коммуниста Барцикяна также отказался помочь КПЛО, сославшись на то, что «ответчик ВГТРК «Россия» не находится на территории, на которую распространяется юрисдикция Смольнинского районного суда, и заявление должно быть подано в суд по месту нахождения ответчика», то есть в один из судов Москвы.

В сообщении на сайте КПЛО говорится, что, отказав коммунистам, московские и питерский суды сняли с себя «ответственность за спасение Штирлица от цветного позора». В связи с тем, что организации не удалось добиться своего в судах, активисты питерского движения решили отстаивать свою правоту в комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории.

Как скоро документ будет готов к отправке в комиссию, в послании КПЛО под заглавием «Буржуазный суд не захотел защищать Штирлица» не оговаривается. Тем не менее, из текста сообщения ясно, что «"Коммунисты Петербурга и Ленобласти» не намерены отступать в борьбе против «проклятых колоризаторов» во главе с заместителем генерального директора телеканала «Россия» Александром Любимовым, пишет «Lenta.ru».
 (272x153, 38Kb)

Метки:  

Рылся на PDJ, нашел весьма позитивный трек))))

Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:07 + в цитатник


УРРАААА!!!! Это свершилось!!!!! НЕТ ДОМ2

Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:30 + в цитатник
Сегодня стало известно, что суд запретил телеканалу ТНТ транслировать скандально-известную программу «Дом-2» в любое время, кроме ночного. Об этом «Эхо Москвы» рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

В свою очередь представители телеканала ТНТ уже заявили о своем намерении опротестовать решение Пресненского суда Москвы. Между тем, директор юридического департамента ТНТ Алла Слепакова сказала Интерфаксу, что решение суда основано на заключениях экспертов – одна группа представляла факультет журналистики МГУ, во вторую вошли три профессора. По словам Слепаковой, группы работали раздельно и пришли к противоположным заключениям.
Журналисты не обнаружили в программе содержания запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время, а профессоры сочли, что выпуски "Дома-2" являются эротическими. Таким образом, суд принял позицию только второй группы. Слепакова считает, что суд принял скоропалительное решение.

Телеканал ТНТ уже объявил о том, что будет опротестовывать решение Пресненского суда.
Глава комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе в интервью «Эхо Москвы» выразил уверенность, что простым запретом проблему не решить. Отметим, что представители телеканала ТНТ уже заявили о своем намерении опротестовать решение суда.

В Русской православной церкви назвали телепрограмму "Дом-2" "толикой грязи" и приветствовали резкое ограничение времени ее трансляции. "Я очень рад данному решению", - заявил "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru) во вторник глава службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Михаил Прокопенко. Так он прокомментировал принятое сегодня Пресненским судом Москвы решение запретить трансляцию "Дома-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Священник выразил мнение, что "очень многие люди, не только верующие и не только православные, обрадуются тому, что хотя бы вот этой маленькой толикой грязи на нашем телеэкране будет меньше". С иском о запрете трансляции передачи обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком выступило ОАО "ТНТ- Телесеть". Решение суда может быть обжаловано в течение десяти суток с момента оглашения.

MidEast.RU, 28 Июля 2009

Метки:  

Джентльмен XXI века

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 23:56 + в цитатник
Что-то нехорошее происходит с джентльменами. С самим понятием «джентльмен». Оно как-то поблекло, иссохлось, выцвело и потеряло товарный вид. Возможно, виной тому феминизм, или постфеминизм, или постпостфеминизм, или сериал «Секс в большом городе». Может быть, виноват интернет, внесший в нашу жизнь широковещательную интимность и дискредитировавший тем самым старые добрые концепции приватности, такта и чувства меры. Не исключено, что определенная доля вины лежит на тех людях ХХ века, которые одевались, как джентльмены, на самом деле не будучи таковыми. Однако в итоге мы имеем то, что имеем: при слове «джентльмен» наши современники представляют себе существо, которое мог бы сыграть Никита Михалков, надев на себя шерстяной клетчатый кардиган. Другими словами, мимо. Проехали.

Между тем мир стремительно меняется. На планете осталось не больше десятка ресторанов, куда нельзя войти в кроссовках и анораке, а на страницах журнала GQ все чаще можно видеть слово «мудак», ранее не фигурировавшее в лексиконе целевой аудитории этого издания. Общаться, одеваться и жить в стиле casual – тренд нашего времени. Вести себя так, как будто вы на «ты» с миром, стало признаком интеллектуальной утонченности и внутренней свободы. Глупо закрывать на это глаза или ложиться под паровоз прогресса. Мы о другом: иногда эти новые стереотипы поведения приличествуют цивилизованному человеку, иногда – нет, и умение отличать одно от другого по-прежнему, как и во времена Оскара Уайльда, составляет главный признак джентльмена. Быть джентльменом в XXI веке не значит вести себя так, как будто iPhone еще не изобретен: это значит, отдавать людям, сидящим с вами за столом, абсолютный приоритет перед бездушным коммуникатором. Современный джентльмен может не вставать со стула каждый раз, когда дама отправляется в туалетную комнату пудрить нос, но он обязан каждый раз прислушиваться к тому, что эта дама хочет ему сказать. Одним словом, джентльмен сегодня может поступать так или этак, но он по-прежнему не может вести себя, как... ну, скажем, «придурок» (мы все же предпочитаем традиционную лексику). Все прочее – комментарии к этому постулату.



О СТИЛЕ



№1
Не бойтесь носить платок в нагрудном кармане. Итак, у вас есть идеально сидящий костюм и несколько любимых галстуков. Знаете, в чем засада? Все это есть и у других ребят. чтобы отличаться от них, рекомендуем способ, которым пользуется Джордж Клуни: засуньте платок в нагрудный карман пиджака. Это проще, чем вы думаете.
Простой способ. Сложите платок (однотонный) вчетверо и вложите в карман складкой вниз, чтобы край торчал наружу на 2 см.
Хитрый способ. Возьмите платок (цветной, с рисунком или необычной текстуры) за середину, засуньте в карман свисающие концы, а затем небрежными движениями пальца заправьте внутрь складки, чтобы торчащая наружу часть напоминала лепестки цветка. Посмотритесь в зеркало и внесите легкие корректирующие штрихи.



№2
Придайте форму узлу вашего галстука. Если вы носите узкий галстук, просто завяжите его ровным симметричным узлом. Однако широкий галстук (в особенности однотонный или с мелким рисунком) требует чуть больше изощренности. Чтобы придать своему наряду капельку лоска, завяжите галстук так, чтобы в его верхней части под узлом образовалась продольная складка-вмятина. Плюсы очевидны: во-первых, вы будете слегка похожи на телеведущего (мы не имеем в виду Михаила Леонтьева – скорее Ларри Кинга). Во-вторых, это просто красиво. Делать это надо так:
1. Завяжите галстук, как делаете это обычно, но перед тем как затянуть узел, вдавите подушечкой указательного пальца материю непосредственно под узлом.
2. Затягивая узел, одновременно слегка продвигайте палец вверх, внутрь узла, не поворачивая его, точно по центральной осевой линии галстука. По курсу движения вашего пальца образуется изящная продольная складка примерно 1 см в глубину. Длина складки не должна превышать 2 см.



№3
Обзаведитесь «фирменным» ароматом. К лицу ли джентльмену постоянство в выборе парфюма? Аргументы «против» очевидны: есть риск оказаться в положении буриданова осла между флаконами Terre d’HermÈs, Comme des Garçons 2 и, скажем, Fresh Cannabis Santal, будучи не в силах отказаться от любых двух из них в пользу единственного третьего. Но аргумент «за» сильнее: если вам удастся принудить себя к постоянству, люди начнут подсознательно фиксировать ваше присутствие и, более того, запомнят вас. То, каким они вас запомнят, зависит, разумеется, и от самого аромата. Проведите тест-драйв нескольких разных парфюмов в течение недели: «ваш» аромат, во-первых, нисколько не будет раздражать ваше собственное обоняние и, во-вторых, наверняка вызовет комплименты окружающих людей, которые будут видимым образом стремиться быть к вам поближе. наносят парфюм так: по одному короткому пшику на верхние части предплечий, один на шею и один на спину, за воротник рубашки. количество подбирают экспериментально: концентрация аромата должна явно превышать порог обонятельной чувствительности окружающих людей, но не казаться навязчивой вам самому.



№4
Зимой надо надевать пальто. Старинный детсадовский принцип профилактики простуды таит в себе неожиданный социальный аспект. Среди ваших знакомых наверняка есть люди, которые наотрез отказываются носить пальто, предпочитая укороченную куртку-аляску цвета электрик, из-под которой жалко и безнадежно выглядывают полы офисного костюма. у этих людей есть и множество других недостатков – постараемся же ни в чем не быть на них похожими. ваше зимнее пальто должно лишь слегка приоткрывать колени (это называется «длина три четверти»). Пальто ниже колен – удел богемных фриков и богоискателей. силуэт должен быть прямым и приталенным, а ширина в плечах – ровно такой, чтобы без проблем вместить пиджак, но не шире. И, наконец, последнее правило: если ваша спутница замерзла, вы должны снять с себя пальто и предложить ей – независимо от того, насколько она эмансипирована.



№5
Носите запонки. Присутствуя на различного рода торжественных оказиях – будь то свадьба, презентация, похороны или дипломатический прием, вы наверняка замечали, что некоторые персонажи, нарядившись в соответствии с дресс-кодом, выглядят неотесанным быдлом даже в большей степени, чем они на самом деле являются. Тайна этого феномена раскрывается просто: все дело, как правило, в неудачном подборе аксессуаров. В частности, к рубашке с французскими манжетами лучше всего надеть простые золотые или серебряные запонки. Нечто в виде драконьих голов с глазами из изумрудов в принципе не возбраняется, но требует такого глубокого проникновения в тонкости стиля и нюансы эстетического стейтмента, что на практике лучше не рисковать. Тот факт, что вы надели запонки, уже в достаточной степени выделяет вас из миллионов простых смертных, проживающих эти мгновения жизни в одежде стиля casual.



№6
Заведите личного парикмахера. Парикмахеров иногда называют «стилистами», и это потому, что расческа и ножницы способны повлиять на персональный стиль весьма заметным образом. Окружающие замечают перемены в вашей внешности и задерживают на вас взгляд чуть дольше обычного. Любой мужчина, не обладающий уверенностью в себе, заключает из этого, что после стрижки он выглядит как идиот. Поэтому некоторые господа стараются подстригать волосы как можно реже, мотивируя это тем, что предпочитают романтическую удлиненную прическу. Да-да, а также небритую шею и волосы в носу. Между тем решение проблемы лежит в иной плоскости. Не реже, а чаще! Заведите личного парикмахера и посещайте его раз в неделю. За неделю волосы не успевают отрасти, и с точки зрения окружающих вы будете всегда выглядеть абсолютно одинаково. Растительность на шее, на ушах и в носу будет под вашим абсолютным контролем. В качестве бонуса вы раз в неделю получаете один час блаженного отдыха под ни к чему не обязывающую болтовню парикмахера.



№7
К вопросу о нижнем белье. Трусы – это серьезно. В трусах нет ничего смешного. Трусы не должны никого забавлять или увеселять – в отличие от верхней одежды, которая в принципе порой может нести И такую функцию. поэтому на трусах не должны быть изображены летающие поросята, голые женщины, зайцы, пронзенные сердца или логотипы супермена. Тщательно просмотрите бельевые ящики вашего шкафа и выбросьте все, не удовлетворяющее этому правилу. Вы сразу почувствуете себя лучше. В обезумевшем мире, где прилично одетого человека подозревают в худшем из грехов – отсутствии чувства юмора, – ваше нижнее белье остается последним оплотом сдержанности и элегантности. Какой бы толстой ни была прикрывающая вас броня иронии, внутри вы можете быть искренним и верным себе. Вы вправе исходить из того, что этого никто не увидит. А те, кому вы позволите это увидеть, получат возможность оценить ваш консервативный вкус.



№8
К вопросу о джинсах. Неоспоримый факт номер один: мужчина в джинсах выглядит сексуально притягательным для женщин. Любимая пара джинсов, которую вы носите каждый день и никогда не стираете, – это тот самый фак-офф в лицо всему миру, который столь эффектно демонстрировал Мартин Шин в «пустошах». его Leviʼs при этом выглядели так, будто он в них родился. неоспоримый факт номер два: в этом фильме герой шина ни разу не пришел в офис на работу, не навестил родителей своей девушки и не прослушал концерт в филармонии – между тем все это в наши дни можно проделывать в джинсах. Решение парадокса: заведите себе целую линейку джинсов на разных стадиях распада и деградации. Для респектабельных мест выберите респектабельные штаны. в сочетании с пиджаком – ничего зауженного, застиранного и рваного, качественный деним и простой крой. вечерний выход в город? Тут допустимы дизайнерская фантазия и определенная степень убитости – при условии безукоризненной чистоты. что касается любимых 501-х, в них удобно спасать мир от катастроф, преследовать негодяев и ходить в лес за грибами – но не более того.



О ЖЕНЩИНАХ

Никто не утверждает, что в наши дни это стало проще. Никто и не думает заявлять, будто отношения с женщинами сегодня более логичны, рациональны или интуитивно постижимы, чем во времена Марии Стюарт. Мы не можем раз и навсегда вывести правила, когда следует сделать ей комплимент по поводу короткой юбки, когда уместно оплатить счет, когда достаточно послать эсэмэску со смайликом. Мы лишь говорим, что, хотя мир изменился, в основе отношения мужчины к женщине лежит старый добрый принцип: не надо быть хитрым и жадным хорьком. Ослом, козлом или даже кобелем – возможно (такие ситуации никогда не удается полностью исключить). Только не хорьком. Если вы не поняли, что мы имеем в виду, читайте дальше.

№9
Будьте честны с партнершами на одну ночь. Вам не обязательно встречаться с ними еще раз или даже звонить по телефону, но если женщина позвонит вам сама – ответьте на вызов и постарайтесь объяснить ситуацию, сочетая мужскую прямоту с джентльменским тактом. И самое главное: выполнив эту неприятную обязанность, не следует звонить ей через месяц в два часа ночи в надежде на второй раунд.

№10
Если вы женаты, заставьте себя открыть рот и сказать: «Я женат». Не откладывайте эту реплику до утреннего разговора за чашкой кофе, даже если вам кажется, что она не вписывается в драматургию романтического вечера.

№11
Если вы хотя бы раз или хотя бы частично сняли с женщины одежду, вам следует отвечать на ее телефонные звонки. Эсэмэски, ICQ и компьютерная почта не решают проблему.

№12
Дайте вашей подруге возможность рецензировать все ее цифровые фотографии, сделанные вами, и удалить те, какие она пожелает. Однако даже эти прошедшие цензуру снимки НИКОГДА не следует показывать посторонним людям, независимо от того, насколько предательски, подло и бессовестно обошлась с вами эта девушка.

№13
Не заводите новую семью, не завершив процедуру развода с прежней женой.

№14
Не уводите женщин у друзей. Не уводите женщин у врагов. Лучше всего вообще не вступайте в соперничество из-за женщины с мужчинами, с которыми вас связывает что-то еще, пусть даже поверхностное знакомство. В девяти случаях из десяти в основе соперничества лежит желание видеть другого человека униженным и поверженным, то есть банальный комплекс -неполноценности и обида на жизнь. в десяти случаях из десяти окружающие именно так интерпретируют ваши мотивы – даже если сами вы уверены, что это была любовь. Скорее всего, это была не она: уж поверьте мировому опыту.

№15
Научитесь правильно подавать пальто феминистке. Если свободомыслящие женщины в вашем вкусе, вам наверняка приходилось слышать: «Думаешь, у меня не хватит сил самой открыть дверь?» На следующем свидании та же самая дама или другая может заявить: «Жаль, что времена рыцарства ушли в прошлое». Чтобы пройти по этому минному полю с минимальными потерями, рекомендуем тактику золотой середины. В дверях пропускайте вперед знакомых женщин; затесавшись в толпу малознакомых, пропустите вперед двух или трех, обозначив этим свое уважение к правилам этикета. С дверью автомобиля дама справляется сама, если только она не в длинном платье или в вечерних туфлях на каблуках. В лифт согласно этикету вы должны войти первым, но не все женщины об этом знают: если она намерена пройти вперед, пропустите ее. Что касается ее верхней одежды: желательно, чтобы к моменту одевания она как бы сама собой оказалась в ваших руках, но если не получилось – откажитесь от привилегии в пользу самой дамы или гардеробщика, не создавая неловкой суматохи. Если же дама сама вознамерится подать вам пальто или открыть перед вами дверь автомобиля, примите ее помощь из уважения к великому делу борьбы за освобождение женщины от гнета предрассудков. Им, как и нам, порой позволительно вести себя глупо.

№16
Как разорвать отношения с женщиной. Это одно из самых гнусных дел, какие только приходится делать современному мужчине, если, конечно, он никогда не убивал детеныша коалы выстрелом в затылок. Поэтому глупо надеяться, что вы, следуя нашим советам, сумеете проделать это так, чтобы с удовольствием вспоминать о проявленных вами мудрости и такте. Самое большое, на что тут можно надеяться, – это сохранить человеческий облик и не чувствовать себя безнадежным мерзавцем. Вот некоторые советы по достижению этой цели.
1. Забудьте о том, чтобы утвердить свой статус добрейшего парня на этой планете. Не лишайте женщину удовольствия возненавидеть вас навсегда.
2. Не вздумайте бормотать фразы вроде «Это все для твоей же пользы», или «Я боюсь сделать тебя несчастной». Эта покровительственная чушь выглядит ничуть не лучше, чем прилепленный к холодильнику стикер «Прощай навсегда».
3. Ни при каких обстоятельствах не предваряйте разрыв долгой и мучительной процедурой «увеличения дистанции» в надежде, что она бросит вас первой. Вы намеревались скрасить свое предательство трусостью?
4. Ни шагу назад. Никаких «вторых попыток» и в особенности никакого прощального секса (последнее допустимо лишь в том случае, если женщина искренне счастлива, что отношения с вами остались в прошлом, и просто хочет подурачиться).
5. Да-да, она может быть искренне счастливой – даже больше, чем вы. Не зазнавайтесь.
6. Говорят, Дж. Ф. Кеннеди-младший посылал каждой брошенной им женщине букет цветов. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные, ни даже рекомендовать его опыт к применению, однако эмоциональный импульс, лежащий в основе подобных действий, заслуживает уважения.



О ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

Что лежало в кармане мужского пиджака двадцать лет назад? Бумажник. Визитница. Ключи от белого «мерседеса» или «жигулей» 8-й модели. Сейчас? Все то же самое плюс мобильный телефон, плюс iPod, плюс коммуникатор на поясе, плюс наушники с Bluetooth, хирургически имплантированные под кожу черепа... На этом предлагаем остановиться, вы все же не персонаж «Звездных войн». Что вы приобрели вместе со всем этим высокотехнологичным хозяйством? Претензии других людей на ваше время. Претензии босса, ожидающего важной информации не позднее 20:30. Претензии жены, ожидающей вас домой с салатом «айсберг» и соусом песто к 20:30. Претензии девушки, сидящей с вами в кафе в 20:30 и вынужденной вместо ваших добрых понимающих глаз наблюдать макушку уставившегося в свой коммуникатор придурка. Благодаря технологиям количество вашего общения с людьми резко возросло, качество – резко ухудшилось. Мы не предлагаем уйти офф-лайн и направиться на прогулку к далеким холмам. Так или иначе, технологии пришли в нашу жизнь и не намерены в ближайшее время оставить нас в покое. Мы предлагаем укротить их, научиться жить с ними и не позволить им превратить нас в зомбированных маньяков. Начнем с нескольких простых советов.

№17
Положить на ресторанный стол коммуникатор и телефон – все равно что пригласить к ужину двух никому не знакомых, бесцеремонных и хамоватых типов.

№18
Иметь на голове наушник hand free можно в двух случаях: если вы за рулем или если искренне, от всей души ненавидите реальный мир во всех его проявлениях. Во втором случае лучше обратиться за врачебной помощью...

№19
...хотя человек, ненавидящий реальность, на наш взгляд более здоров, чем громко разговаривающий на улице с невидимым собеседником.

№20
Избавьте мир от своей музыки. В прежние времена музыку можно было услышать в церкви, во дворцах знати и на ярмарке. Поскольку человечество выжило и даже произвело на свет Баха, этого было достаточно. Сегодняшнее музыкальное изобилие – от лукавого. Не усугубляйте его ни мелодичной полифонией вашего мобильного (только простой сигнал, как можно чаще переключаемый на вибровызов), ни ухающим в багажнике автомобиля сабвуфером. Находясь в автомобиле с другими людьми, не предлагайте прослушать любимую композицию, подключив ваш Ipod к колонкам. В крайнем случае наиграйте им мелодию на флейте.

№21
В жизни бывают ситуации, когда почесаться, проверить e-mail и отослать SMS-сообщение вполне уместно. В остальных случаях ничего из перечисленного делать нельзя. Если не удержались – попросите у окружающих прощения. Если чувствуете, что нужда становится нестерпимой, извинитесь и выйдите в туалет, где вы можете в спокойной обстановке, под шум воды в унитазе отправить все ваши цифровые надобности. И если в умывальной комнате случайно окажется уборщик, непременно дайте ему на чай: он получает зарплату за то, что присутствует при естественных отправлениях людей. Повторяем: естественных.



О ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Дистанция между частной и публичной стороной жизни сегодня свелась к нулю, и чтобы узнать об этом, не стоило покупать журнал GQ – достаточно поискать в «Яндексе» информацию о вашем лучшем друге. Возможно, вам по-прежнему кажется, что в вас уживаются Профессионал, Бизнесмен, Плейбой и Юноша из Хорошей Семьи в Гостях у Ее Родителей. У нас плохая новость: все они теперь – один и тот же человек, а именно вы. Ваши фотографии с рыжей официанткой, вывешенные в ЖЖ, через общих друзей на сайте odnoklassniki.ru доступны сотрудникам рекрутинговых агентств и маме вашей подруги, только что заведшей аккаунт и осваивающей возможности компьютера. Размещая в интернете информацию о себе (или вообще любую информацию), помните, что этот поступок, возможно, малозначителен, но абсолютно непоправим. Вы можете открыть человечеству любой секрет, но вы не можете потом закрыть его обратно. На «Яндексе» найдется все, а с учетом сохраненных копий и функции «поиск по блогам» ваша жизнь стала прозрачной, как личинка атлантического угря, и столь же уязвимой для хищников. Мы не утверждаем, что жизнь прозрачной личинки не может быть интересной и насыщенной. Мы лишь говорим: будьте мудрее и осторожнее.

№22
Пожалуйста, не публикуйте в интернете фотографии ваших друзей в спущенных штанах, с оскаленными рожами, а также сидящих вместе с вами (нетрезвыми и в одежде) в наполненной водой ванне. Для кого-то из посетителей вашей страницы эти люди могут оказаться коллегами, начальниками или соискателями должности.

№23
Никогда не подписывайте имена людей на фотографиях, не спросив их разрешения. И помните: у джентльмена не может быть НИ ОДНОЙ фотографии, на которой виден его пенис.

№24
Прежде чем кто-либо войдет в число ваших «друзей», ему следует стать вашим другом.

№25
Ваше виртуальное присутствие в жизни тех, кого вы считаете друзьями, всегда должно быть меньше, чем реальное.

№26
Не все происходящее в жизни должно быть описано в блоге. Главное правило блогосферы гласит: ведите себя в интернете так же, как в реальном мире. Если вы не рассказываете на работе о перипетиях ваших романов – не наполняйте персональную страницу прозрачными намеками. Если вы не скверно-словите в присутствии женщин – исключите обсценную лексику из сетевого общения. И даже если вы славитесь бескомпромиссностью, не хамите в сети: в реальном мире такое поведение отчасти оправдано риском получить по физиономии, в виртуальном – не оправдано ничем.



№27
Пишите письма. чернильной ручкой и на хорошей бумаге. Тот факт, что через много лет после изобретения нейлона вы носите костюм из овечьей шерсти, указывает, что не все старое непременно плохо, а многое новое несет на себе печать дешевки. это в полной мере относится к переписке. не только в случаях, предписанных этикетом (приглашение на свадьбу или выражение соболезнования), но и в дружеской или романтической переписке бумажное письмо – это гораздо больше, чем электронное. а где же узнать почтовый адрес друга, спросите вы? Разумеется, в интернете.



О ПУБЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Почти наверняка среди ваших знакомых есть придурок. Возможно, даже не один. Мы, разумеется, не имеем в виду ваших знакомых джентльменов, придуривающихся для забавы или под действием алкоголя. Уточним определения: придурком будем считать человека, который не понимает, что он ведет себя как придурок. Другими словами, он не знает, как он выглядит со стороны. Он не чувствует ауди-торию. Он не слышит собственного голоса. Он говорит громче, чем следует, подходит к собеседнику слишком близко и слишком часто и некстати упоминает название марки своих наручных часов. Подумайте, каково появляться в обществе в компании такого человека. Какая неловкость получится, если его имя по ошибке будет внесено в список приглашенных на вечеринку. Никто и не думает предполагать, что таким придурком при определенных обстоятельствах может оказаться уважаемый читатель GQ. Мы лишь говорим: будьте сдержанны и осмотрительны. И еще чуть-чуть сдержаннее и осмотрительнее.
Тем же, кто полагает, что джентльмен должен всегда быть сдержанным и осмотрительным, несмотря ни на что, еще один совет: закажите себе пятьдесят граммов текилы и ослабьте узел галстука. Как упоминалось выше, главный фокус в том, чтобы чувствовать свою аудиторию.

№28
То, что вы заплатили полтысячи евро за бутылку водки в ночном клубе, еще не делает вас олигархом. Но это не делает вас и дешевым понтовщиком: иногда это просто установленная плата за вход.

№29
Все мы видели ребят, которые считают нужным информировать барменов и охранников о своем статусе (как правило, связанном с силовыми структурами). Не будем ни в чем на них похожи.

№30
Оставить приятеля за столиком с неоплаченным счетом – не шутка, а поступок, однозначно квалифицирующий вас как чмо.

№31
Тщательно контролируйте уровень громкости в ваших наушниках, речи и одежде.

№32
Препаратами, влияющими на психику, следует делиться, но не стоит их рекламировать.

№33
Рассказы о наркотических опытах еще менее интересны окружающим, чем воспоминания об армейской службе.

№34
Если вы единственный в помещении человек с платком в нагрудном кармане пиджака, это еще не делает вас денди среди быдла. Скорее всего, ваш наряд просто не соответствует случаю.

№35
Но это лучше, чем явиться в свитере на вечеринку black tie.

№36
Прежде чем завязать разговор в раздевалке спортклуба, убедитесь, что на вас есть хоть какая-то одежда.

№37
Межконтинентальный перелет не может служить извинением идиотскому внешнему виду. Никаких шлепанцев, вьетнамок и спортивных штанов. одеваясь в полет, не надо стараться все мнущиеся вещи непременно надеть на себя: здесь, как и в других ситуациях, гораздо важнее, как вы будете выглядеть.

№38
Будьте разборчивы в выборе своей таргет-группы. Джентльмен внимательно относится к выбору напитков, которые он пьет, сигар, которые он курит, и людей, на которых хочет произвести впечатление. в силу последнего обстоятельства одежде и аксессуарам с громкими логотипами рекомендуем предпочесть вещи, чье благородство заметно лишь тренированному глазу.

№39
Не судите о человеке по наружности, по песне Пугачевой в его iPod, по книге Дэна Брауна, которую он читает, по пиву Reddʼs, которое он заказывает. Не судите. Во-первых, этого требует Библия: кто мы такие, чтобы судить других? Во-вторых, этого требует прайваси джентльмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в свое личное пространство. Плохи они или хороши – кто они такие, чтобы мы их судили?

№40
По этой же причине не старайтесь никому понравиться с первого взгляда. Если вокруг джентльмены, они соблюдают правило № 39, если нет – что нам до их мнения?

huyandex.com

Киркоров все же ответит за "татарина"?

Четверг, 23 Июля 2009 г. 23:03 + в цитатник
Прокурор Вахитовского района Казани отменил постановление Вахитовского РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова по заявлению замдиректора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова.

"Дознаватель Вахитовского РУВД Казани по заявлению Ларионова провел проверку, по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Киркорова состава преступления. Сегодня прокурор Вахитовского района, рассмотрев в порядке надзора материалы проверки по заявлению о привлечении к уголовной ответственности Киркорова, установил, что проверка проведена поверхностно и неполно, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено необоснованно", – сказал Вахитов.

Во время концерта в Казани 14 марта Киркоров, по словам Ларионова, прямо со сцены публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что некоему "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами". Замдиректора театра воспринял сказанное на свой счет и подал заявление в мировой суд, требуя привлечь к ответственности Киркорова по части 2 статьи 129 – "клевета" и части 2 статьи 130 – "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении" УК, напоминает "Московский комсомолец".

А вы на чьей стороне?

СИЛА!!!!!и не чего личного)))))))

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 14:30 + в цитатник


USB-проигрывтель ВИНИЛОВЫХ диков “Linos”

Четверг, 16 Июля 2009 г. 16:49 + в цитатник
На смену ненадежным дискетам пришли вместительные флешки, вместо кассетных плейеров молодежь носит в карманах компактные mp3-плейеры, а дома или в машине "ди-джей" крутит музыку не на виниле, а на компакт-дисках. Впрочем, не рано ли списывать виниловые пластинки в архив? Полагаю, что с появлением в продаже USB-изобретения “Linos” от Шарля Пийота (Charles Pyott) многие захотят стереть пыль со своих коллекций старого винила.

“Linos” - это портативный USB-проигрыватель для виниловых пластинок, компактный настолько, что его можно запросто носить в заднем кармане джинсов. Правда, для пластинок придется брать отдельную сумку, ведь размеры у некоторых из них весьма внушительные. Зато для работы девайсу немного нужно: ноутбук или компьютер, и вход для шнура с мини-USB разъемом.

Те, кто помнит, как нужно обращаться с ныне раритетным проигрывателем для пластинок, подружиться с маленьким "Линосом" ("Linos") не составит большого труда. Поместить пластинку в центр девайса, прижать ее специальной шайбочкой, высвободить иглу, нажать на "play" - и наслаждаться музыкой в стиле ретро.

Можете со мной поспорить, но с помощью этого мини-проигрывателя может получиться чудесный вечер в стиле 60-х! А если вспомнить, сколько детских сказок было записано на виниловых пластинках, то можно с уверенностью сказать, что малыши и их родители тоже придут в неописуемый восторг. Разумеется, все это случится не раньше, чем USB-проигрыватель “Linos” от Шарля Пийота (Charles Pyott) появится в продаже.
 (400x276, 11Kb)

Валуев- рэппер))))))))))))

Среда, 15 Июля 2009 г. 23:04 + в цитатник
Вот уж не ждали, не гадали - Николай Валуев запел! Да не просто запел - а стал читать рэп. Да не просто так - а с группой “Челси”!

Если точнее, Валуев записал рэп-дуэт с солистом “Челси” Дэном Петровым, зовущим себя Dan Petroff. Песня называется “Ангел мой”. Все прекрасно в этом сплаве, я считаю: и певцы, и название композиции, и выбранная стилистика!

Идея написать будущий хит, в котором рассказывается о внутреннем мире известного боксера, пришла в голову музыканту из “Челси” пару месяцев назад. Когда работа была закончена, Дэн позвонил Валуеву в Санкт-Петербург и прочитал по телефону их будущий рэп. Николай воскликнул: “Все это правда! Мне нравится! Будем работать”.

Уже 10 июля песня была записана в одной из столичных студий. Совсем скоро звездный дуэт снимет видеоклип. Песня “Ангел мой” обещает произвести фурор в отечественном шоу-бизнесе. В будущем, не исключено, что Николай Валуев выступит в передаче “Песня года”.

новый микс

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 14:58 + в цитатник


Отличный микс на Майкла Джексона - Триллер

Пятница, 10 Июля 2009 г. 11:47 + в цитатник


Метки:  

ДиДжейям Посвещается!!!!))))))))))))(взято с PDJ)

Пятница, 10 Июля 2009 г. 01:10 + в цитатник
-DJ настолько суровы, что могут не спать 120 часов подряд, а потом во сне храпеть электро-бассом.
- DJ настолько суровы, что одевают вместо наушников мониторы.
- DJ настолько суровы,что способны выжрать за ночь туеву хучу алкоголя в клубе и не окосеть, но при выходе из-за вертаков засыпают в полуметре от ди-джейской.
- DJ настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя.
- DJ настолько суровы,что во время сэта держатся на ногах только благодаря тому,что держатся за ручки на пульте !
- Только DJ может проигрывать винилы на тысячном пионере.
- DJ настолко суровы что научились открывать пиво фэйдерами.
- DJ настолько суровы, что когда им кто-то звонит во время игры, они делают музыку "потише".
- DJ настолько суровы что спать они ложатся только с плюшевым редбулом.
- DJ настолько суровы, что могут колбаситься на танцполе, не забывая при этом сводить треки.
- DJ настолько суровы, что даже на улицу вместо плеера берут проигрыватель...
- DJ на столько суровы, что во время игры сидят в асе и болтают с несколькими тёлочками одновременно!

Ватикан рассматривает предложение о канонизации Майкла Джексона

Среда, 08 Июля 2009 г. 09:38 + в цитатник
Перед похоронами Майкла Джексона, которые состоятся сегодня вечером, в Ватикане разворачиваются нешуточные дебаты. Священнослужители во главе с Папой Римским, не выдержав давления общественности, обсуждают возможность причисления безвременно ушедшего короля rollingstone.ruпоп-музыки Майкла Джексона к лику святых. Правда, разговоры служители церкви ведут не столько о большом вкладе Джексона в музыкальную культуру, сколько о прекрасном шансе в очередной раз публично продемонстрировать могущество и великодушие католической церкви, пишет «Life.ru».

- Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона, - рассказал церковный адвокат монсеньор Бюонассельта, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. - Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца.

- На пути к канонизации придется решить ряд проблем, - продолжил Бюонассельта. - И главная из них - вовсе не подозрения Джексона в педофилии, а в его вере. Необходимо будет проверить очень важный для процедуры канонизации факт: был ли Джексон католиком или же он исповедовал другую веру. Точной информации по этому поводу у нас пока нет.

По моему это уже слишком.
А что ВЫ думаете?

Джексона выставят на всеобщее обозрение в позе "лунной походки"

Среда, 01 Июля 2009 г. 13:20 + в цитатник
Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен погребения принцессы Дианы, пишет газета Daily Mail. Тело поп-звезды было передано родственникам вечером в пятницу. Никаких распоряжений по поводу похорон они пока не делали. michaeljackson.com

По информации, представленной изданием, похороны звезды немого кино Рудольфа Валентино в 1926 году собрали 40 тысяч человек, Элвиса Пресли в 1977 году – 75 тысяч фанатов, на похороны принцессы Дианы в одном только Гайд-Парке собрались около 250 тысяч человек.

Майкл Джексон был воспитан в семье, придерживающейся учения свидетелей Иеговы, а обычаи этой секты запрещают любые похоронные церемонии, кроме описанных в Библии. С другой стороны, если Майкл Джексон все-таки принял ислам, то он должен быть похоронен согласно традиции в течение двух дней после смерти. Однако, как утверждает Daily Mail, Джексон вообще может быть не погребенным, а запечатленным навеки в позе знаменитой «лунной походки».

Как заявил немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс, именно таким было желание Джексона. Более того, Хагенс утверждает, что соглашение о бальзамировании поп-короля якобы было достигнуто с представителями Майкла «несколько месяцев назад».

Хагенс надеется забальзамировать труп Джексона в полиуретане и выставить на обозрение к концу июля, сообщает "Mignews.com".

Michael Jackson - Thriller

Пятница, 26 Июня 2009 г. 09:02 + в цитатник


Метки:  

Умер Король Поп Музыки(((((((((((((((((

Пятница, 26 Июня 2009 г. 08:57 + в цитатник
В Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет скончался знаменитый американский певец и музыкант Майкл Джексон.

Метки:  

Поиск сообщений в DJ_CbIP
Страницы: 20 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь