-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dilanar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7683


Курица в соусе "Амарант"

Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Курица в соусе "Амарант"

5177462_2419066_26519710x550x0000 (700x542, 611Kb)

VeVeTa Tuk---Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Любителям сладковато-острого вкуса блюдо понравится. Нежное куриное мясо в аппетитной красновато-коричневой корочке. Ничего не нужно предварительно обжаривать. Рецепт из подборки "Кремлевская кухня".

Ингредиенты для «Курица в соусе "Амарант"»:

Основа

Соус

Для подачи

Время приготовления:

Рецепт «Курица в соусе "Амарант"»:

Наши исходные продукты

Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар

Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс

Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем

Укладываем куриные бедра в кастрюльку

Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения

Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь

Снимаем с огня м выдерживаем под крышкой 10 минут.
Всё. Готово!
Укладываем куриные бедрышки в тарелки, посыпаем зеленым луком, (в этот раз я не стала посыпать зеленым луком, использовала лук-порей), гарнируем по вкусу.

5177462_2419055_75487thumb500 (500x334, 121Kb)
Приятного!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку