-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dilanar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7683


Нежное пирожное, тающее во рту

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

1 (604x402, 52Kb)

Вам понадобится:

Бисквит:
-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
-0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки
Соус:
-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки
Дополнительно:
-кокосовая стружка


Приготовление:

Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
2 (604x402, 37Kb)
Печь в духовке при температуре 180С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
3 (604x402, 49Kb)
Готовим соус:
молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус для бисквита жидкий).
4 (604x402, 52Kb)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
5 (604x402, 35Kb)
Чуть-чуть дайте стечь и...
обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
6 (604x402, 44Kb)
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
7 (604x402, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку