Фаршированные блины, запеченные под сыром
|
|
Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:22
+ в цитатник
Фаршированные блины, запеченные под сыром
Ингредиенты:
для начинки -
150г вареного риса,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.
Способ приготовления:
1. Испечь блины.
2. начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при 180.
Можно приготовить начинку из грибов.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта Вкусные рецепты
Метки:
фаршированные блины запеченные под сыром
рецепт
Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-