Рецепт морковного пирога.
|
|
Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:42
+ в цитатник
1.
2.
Выкладываю рецепт очень вкусного, сочного морковного пирога. Когда мне не лень тереть морковку, я всегда его делаю. Очень быстрый и простой рецепт :) Что нужно:
❥ 150 г тертой морковки (примерно 3 маленькие морковки)
❥ 2 яйца
❥ 60 г сахара
❥ 50 г подсолнечного масла
❥ 120 г муки + 2 г разрыхлителя
Как готовить:
❥ яйца взбить с сахаром до густой белой массы
❥ влить подсолнечное масло, добавить тертую морковь, перемешать
❥ добавить муку с разрыхлителем, нежно перемешать
❥ выпекать 25-30 минут при температуре 170-180 градусов, готовность проверять зубочисткой - на ней не должно ничего оставаться при прокалывании торта. Главное - не пересушить.
❥ чтобы тортик был еще сочнее, сразу после того, как вынули его из духовки, обернуть фольгой (или чем-нибудь накрыть, чтобы пар не уходил) и оставить минут на десять
Отсюда
http://sasya-handmade.blogspot.com
Процитировано 162 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
162
Процитировали
-
0
Сохранили
-