-Метки

shari Браслет безе бисероплетение блог блоги болеро бумага видео видео уроки видеоуроки вкусно вышивка вязание вязание идеи вязаное вязаные идеи вязяние гипс дамы дамьi дамьІ декупаж дети детские для взрослых для детей дневник жакет живопись жилет здоровье игрушки идеи идеи разние из бумаги из газет из пластиковых бутылок илюстрации кардиган картини картинки картинки для декупажа комментарии кофточка кофточки кракелюр кулинария лепка мк натюрморт натюрморти натюрморты орнаменти орнаменты открытки официанты охота пальто папие маше пасха пейзажи переводчики пинетки платье повара полезности пончо пуловер рinup разкраски и не только разное разное рукоделие ретро рецепт роспись ручная работа сарафан сборочками сказочное сказочные сумочки тапочки творчества. техники вязания топ туника уроки фавор. фантазии фарфор филми фоны цветы цветы-рукоделие цветьІ шаблоны шапочка шапочки шарф юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Didia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20117


Чебуреки, которые делает тётя Таня из Одессы

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:43 + в цитатник
Чебуреки, которые делает тётя Таня из Одессы.

Нашла рецепт чебуреков. Что-то новенькое, но можно приготовить. Рецепт от Тетя Таня

 

 

 

 

для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.

 

 

нарезаем лук

 

 

меленько петрушечку

 

 

в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды

 

 

все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!

 

 

Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.

 

Для теста берем поллитровую баночку горячей воды

 

 

добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)

 

 

столовую ложку растительного масла

 

(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)

 

 

масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10

 

 

добавляем туда одно яйцо

 

 

соль и хорошенько размешиваем

 

 

на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки

 

 

тесто будет мягкое и легкое

 

 

отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко

 

 

на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла

Защипываем края

жарим на растительном масле до румяной корочки

 

 

С порции получается 45-50 чебуреков.

 

Приятного аппетита!



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку