"Рафаэлло" из плавленных сырков .
|
|
Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:38
+ в цитатник
Эта вкусная закуска делается просто, а на праздничном столе смотрится очень красиво. Лично у меня - такое блюдо всегда беспроигрышный вариант, съедаются "рафаэлки" одними из первых.
Ингредиенты для "Рафаэлло" из плавленных сырков
• Сырки плавленные - 2 шт;
•Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 5-6 шт;
•Оливки ;
•Чеснок - 1-2 зуб.;
•Майонез ;
•Зелень (петрушка, салатные листья и др. - для украшения) ;
"Рафаэлло" из плавленных сырков рецепт
Крабовые палочки или крабовое мясо и плавленные сырки подморозить. Палочки натереть на мелкой терке, сырки - на крупной. Добавить к сыркам чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Хорошо перемешать. Сформировать из сырной массы небольшие шарики, в средину каждого положить оливку и обвалять в крабовой стружке. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/
Метки:
закуска
Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-