-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana52

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 23342
Комментариев: 5415
Написано: 33669


Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ

1 (542x394, 46Kb)

Ингредиенты:
Болгарские перцы — 8 штук
Рис отваренный — 1 стакан
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0,5 кг
Лук — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Соль, перец, укроп — по вкусу

1. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности, добавить одну тертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2-3 минуты. Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать фарш, рис, пассерованные лук и морковь, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2. С верхней широкой части перца срезать крышечки. Удалить внутри семена. Наполнить перец фаршем.
3. Фаршированный болгарский перец плотно сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Залить кастрюлю кипяченой водой на 1/2 и поставить на огонь. Довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 40-50 минут до готовности перца.
4. В конце варки добавить томатную пасту и довести до кипения.
5. Перед подачей украсить зеленью и полить соусом, в котором варились перцы.
Рубрики:  Кулинария

klara-bara   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2021 г. 12:29 (ссылка)
Блюдо японской кухни - роллы в домашних условиях.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку