Пудинг из манной крупы |
Пудинг из манной крупы
Молоко - 1 стакан,
манная крупа - 2 ст.л.,
вода - 0,5 стакана,
яйцо,
масло сливочное - 20 г,
сахар, соль - по вкусу.
Вскипятить молоко с водой. Помешивая, засыпать крупу. Добавить сахар, соль. Варить до густоты около 10 минут. Снять с огня, добавить слив. масло. Остудить. Добавить в остывшую кашу взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, запечь в духовке. Подавать с сиропом или вареньем.
Серия сообщений "кушают детки":
Часть 1 - Омлет, фаршированный мясом
Часть 2 - Творожники (сырники)
Часть 3 - Пудинг из мяса
Часть 4 - Пудинг из печени
Часть 5 - Пудинг из манной крупы
Часть 6 - Крокеты из манной крупы
Часть 7 - Гренки из манной крупы
...
Часть 15 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 16 - Блюда для детского праздника.
Часть 17 - Насыпной яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |