Торт "Крем-брюле" - совершенно потрясающий,тающий на языке...Сказка, а не торт! Однажды пригот...
Без заголовка - (0)Хворост хрустящий (простой рецепт) Хворост хрустящий (простой рецепт) Подробно описан...
Без заголовка - (0)расчудесные маринованные помидоры черри - 2 рецепта Когда то мы и не знали об этих маленьких,...
Без заголовка - (0)Ещё одна интересная онлайн тема Вдогонку уходящему лету вот здесь http://club.osinka.ru/topic-10...
Без заголовка - (0)Пинетки спицами. Мастер- класс. Симпатичные пинетки спицами (мастер класс...
Без заголовка |
Это схема,по которой вязала(брала только круг,довязав до нужного размера ,начала сокращать.)Козырёк(примерно)как на схеме ниже.Вязало очень туго и крючком меньшего размера.
|
Без заголовка |

Мастер-класс со схемами здесь: http://www.livemaster.ru/topic/59281-plate-malinka
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор 8 Лена 8 из Страны Мам. Спасибо ей огромное за работу!
![]()
![]()
|
Без заголовка |
![]()
![]()
![]()
Мак; середина - из черной травки.
1 круг (красная нитка) - обвязка ст. с накидом
2 круг - в каждый ст. - 3 ст. с накидом
3 круг - в каждый ст - 2 ст. с накидом
4 круг - в каждый ст. - 2 ст. с накидом. Получается большая рюшка- оборка. Вот и весь мак.
![]()
Схема листочка мака
![]()
Схема юбочки
![]()
|
Без заголовка |
Могу повторить на заказ.
|
Без заголовка |

Аджика - моя любима заправка для многих блюд. Однако то, что сейчас продают в магазинах под названием Аджика - одна сплошная химия. Хочется натуральной русской аджички, которую готовила еще моя бабушка. Ее нежный острый вкус до сих пор у меня в памяти, поэтому я и ищу рецепт именно такой аджики.
ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1744450/2#comments

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Помимо того, что я сижу в интернете, я еще и зайка-хозяйка: занимаюсь заготовками на зиму. Конечно, можно не париться и, когда захочется чего-нибудь, пойти и купить в супермаркете. Но, покупные соленья у нас дома почему-то не очень едят, а любят домашние. Кроме того, думаю о здоровье ребенка: лучше уж закатаю домашние огурчики-помидорчики. В этом году пока только клубничное варенье закатала, правда, кажется его уже начинают поедать, кто там будет ждать зиму:))) А вот помидоры хочу в этом году попробовать по новому рецепту сделать, давно собиралась, теперь сделаю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Жареные овощи, да ещё и с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе, а также она может служить заправкой для супов и борщей. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наши мамы помнят консервированные салаты из Болгарии, которые были страшным дефицитом и продавались по большим праздникам. Но наши люди на выдумку горазды: хозяйки умудрялись не только повторить рецепты из заветных баночек, но и выдумывали нечто своё, особенное. За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?
Если слово «стерилизация» у вас ассоциируется не с котами, а со стеклянными банками, если перспектива провести остаток лета в духоте кухни вас не пугает, если зимой ваш стол ломится от различных консервированных изысков, то, возможно, наша статья будет вам полезна.
Консервированные салаты подразделяются на томатные, капустные, салаты из свёклы, баклажанов, огурцов или перца и ассорти, и почти одинаковы по способу приготовления, разве что количество компонентов различается да названия радуют.
|