Повидло из красных помидоров :: социальная сеть родителей |
Повидло из помидоров можно намазывать на хлеб и есть с супом или с борщом, а можно и с салатиком. Пользы много и меньше магазинной гадости на вашем столе! Также можно применять как заправку в первые блюда!
Отобрать мясистые спелые помидоры и порезать их крупными кусочками, после припустить до размягчения в собственном соку.
Затем протереть через сито для отделения кожицы и семян. Протертое пюре выварить, добавляя на килограмм пюре 1 кг сахара.
Прежде, чем снять повидло с огня, добавить сок и измельченную цедру лимона - на 4 кг помидоров сок и цедру одного лимона.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |