-Цитатник

Очень красивые флешки - (2)

Очень красивые флешки ...

Осенняя анимация - (0)

Осенняя анимация http://www.x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/0/60/RosennyyPanimaciy.png ...

Как быстро и легко выучить английский язык? - (0)

Как быстро и легко выучить английский язык? Еще в школьно-студенческие годы я увлекалась изуче...

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - (0)

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" Как приготовить коньяк по старинному рецепту, исполь...

Засолка лисичек на зиму - (0)

Засолка лисичек на зиму Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веще...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devakot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 145
Комментариев: 56
Написано: 249


Засолка лисичек на зиму

Пятница, 07 Октября 2011 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Засолка лисичек на зиму

12503520921126 (352x285, 99Kb)

Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веществ и микроэлементов.

Для начала грибы необходимо вручную очистить от мусора, грязи и пыли, подрезать ножки. Затем тщательно вымыть в проточной воде.

Сделать рассол. На 1 л воды добавляйте 60 г соли. Количество рассола определите по ходу, исходя из количества грибов. Воду довести до кипения и добавить соль; помешивать до ее растворения. Убавить огонь и засыпать в кастрюлю лисички. Грибы должны осесть на дно, а рассол посветлеть и стать практически прозрачным. 

Откинуть сваренные лисички на дуршлаг и дать остыть. Подготовить банки и поместить в них лисички, пересыпая солью каждый слой. Соли взять 30 г на 1 кг грибов. В каждую баночку положить зелень петрушки и укропа, горошины душистого перца.

Банки поместить в погреб и оставить на 1,5 месяца. По истечению этого времени грибы будут готовы к употреблению. Теперь можно использовать в виде отличной закуски или добавлять в салаты.

Пусть лесные грибочки радуют вас своим присутствием в осенне-зимнем рационе!


Кадровое агентство уникальных специалистов поможет подобрать квалифицированный и грамотный персонал с гарантией на порядочность и ответственность специалиста. Оперативные услуги кадрового агентства КАУС являются качественными благодаря наличию реальной базы данных кандидатов на рабочие места. Обратившись в КАУС, вы останетесь довольны организацией и качеством услуг! Подобрать персонал - это просто!

Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
...
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку