Очень красивые флешки ...
Осенняя анимация - (0)Осенняя анимация http://www.x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/0/60/RosennyyPanimaciy.png ...
Как быстро и легко выучить английский язык? - (0)Как быстро и легко выучить английский язык? Еще в школьно-студенческие годы я увлекалась изуче...
Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - (0)Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" Как приготовить коньяк по старинному рецепту, исполь...
Засолка лисичек на зиму - (0)Засолка лисичек на зиму Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веще...
Засолка лисичек на зиму |
Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веществ и микроэлементов.
Для начала грибы необходимо вручную очистить от мусора, грязи и пыли, подрезать ножки. Затем тщательно вымыть в проточной воде.
Сделать рассол. На 1 л воды добавляйте 60 г соли. Количество рассола определите по ходу, исходя из количества грибов. Воду довести до кипения и добавить соль; помешивать до ее растворения. Убавить огонь и засыпать в кастрюлю лисички. Грибы должны осесть на дно, а рассол посветлеть и стать практически прозрачным.
Откинуть сваренные лисички на дуршлаг и дать остыть. Подготовить банки и поместить в них лисички, пересыпая солью каждый слой. Соли взять 30 г на 1 кг грибов. В каждую баночку положить зелень петрушки и укропа, горошины душистого перца.
Банки поместить в погреб и оставить на 1,5 месяца. По истечению этого времени грибы будут готовы к употреблению. Теперь можно использовать в виде отличной закуски или добавлять в салаты.
Пусть лесные грибочки радуют вас своим присутствием в осенне-зимнем рационе!
Кадровое агентство уникальных специалистов поможет подобрать квалифицированный и грамотный персонал с гарантией на порядочность и ответственность специалиста. Оперативные услуги кадрового агентства КАУС являются качественными благодаря наличию реальной базы данных кандидатов на рабочие места. Обратившись в КАУС, вы останетесь довольны организацией и качеством услуг! Подобрать персонал - это просто!
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
...
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |