Очень красивые флешки ...
Осенняя анимация - (0)Осенняя анимация http://www.x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/0/60/RosennyyPanimaciy.png ...
Как быстро и легко выучить английский язык? - (0)Как быстро и легко выучить английский язык? Еще в школьно-студенческие годы я увлекалась изуче...
Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - (0)Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" Как приготовить коньяк по старинному рецепту, исполь...
Засолка лисичек на зиму - (0)Засолка лисичек на зиму Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веще...
Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" |
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!
Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!
Ингредиенты:
Водка - 3 л
Сахар - 1 ст. л.
Чайная заварка - 1 ч. л.
Дубовая кора - 1,5 ст. л.
Трава зверобоя - 1,5 ст. л.
Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л. без верха
1 лимон, порезанный на ломтики
Вишневое варенье - 3-4 ст. л.
Активированный уголь - 1 таблетка
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:)
Мускатный орех - это пряность. Пряности добавляются в малых количествах. 0,5 чайной ложки без верха для пикантности будет достаточно. Лимон можно целый... Это все можно регулировать по своим предпочтениям... Главное - основные ингредиенты правильно дозировать) Желаю удачи в приготовлении:) Азовец: А я чайную ложку без верха соды добавлял.Рецепт суперский,сам пробовал.Мягкость придаёт.И вытягивает все из трав и чая .Только не вздумайте больше кинуть,испортите бесповоротно.
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
...
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |