
Очень красивые флешки ...
Осенняя анимация - (0)Осенняя анимация http://www.x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/0/60/RosennyyPanimaciy.png ...
Как быстро и легко выучить английский язык? - (0)Как быстро и легко выучить английский язык? Еще в школьно-студенческие годы я увлекалась изуче...
Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - (0)Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" Как приготовить коньяк по старинному рецепту, исполь...
Засолка лисичек на зиму - (0)Засолка лисичек на зиму Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веще...
Рамки для новогодних сообщений. |
|
|
|
|
Серия сообщений "Новогоднее":
Часть 1 - Новогодние разделители и елочки для блогов !
Часть 2 - Рамки для новогодних сообщений.
Часть 3 - Рамочка новогодняя
|
Фон для сообщений. |
Нет предела человеческим желаниям) так после поста Выделить текст рамкой стали приходит в личку вопросы о том как можно не используя рамки сделать текст просто на фоне какой-нибудь картинки или залить однотонным цветом.
Вообще-то ничего сложного в этом нет. Вам нужно найти подходящую картинку или бесшовный фон. Нашли? Замечательно, если нет то попробуйте потренироваться вот на этих Бесшовные фоны - сердечки, Новогодние бесшовные фоны.
1. Скопируйте код из флейма
2. Где написано URL-адрес фона - вставляйте адрес свой картинки или фона
3. width="100% - размер по отношению к посту, если Вы хотите сделать меньше, то просто измените цифру, а если Вы знаете точный размер картинки то его и поставьте, но тогда не забудьте удалить проценты (%).
В результате у Вас должно получится что-то подобное:Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах |
1. Копируете код из флейма.
2. background-color: #800000 - цвет заливки, font color="#FFCCCC - цвет букв, коды цвета можно взять ЗДЕСЬ
3. padding: 5px - отступ от края, можете поменять цифру в большую или меньшую сторону.
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
Серия сообщений "Фоны":
Часть 1 - БЛЕСТЯЩИЕ ФОНЫ
Часть 2 - Фон для сообщений.
|
АВГУСТ |
Серия сообщений "Стихи из инета":
Часть 1 - Никто не знает, что нас ждёт.
Часть 2 - АВГУСТ
Часть 3 - Ты прислал мне письмо..
Часть 4 - Мужчина.
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Я научилась просто мудро жить...
Часть 7 - Не сосчитать ступеней всех...
|
Кисель - вкусно, быстро, полезно |
Кисель - это не только лакомство, но и прекрасное средство от кашля, а также спасающее средство для тех, кто страдает болезнями желудка. Благодаря обволакивающей и мягкой структуре, кисель защищает слизистую оболочку желудка от раздражения. Легкий и сытный - преимущества налицо!
Для приготовления киселя используется кукурузный или картофельный крахмал, а также ягоды и фрукты, молоко и овсяные хлопья. Густота киселя - это дело вкуса; отрегулировать ее можно количеством крахмала.
Банановый кисель - лечебное средство, которое поможет избавиться от кашля. 1 спелый банан очистите и измельчите, добавьте 1 ст. л. сахара, соедините с 1 стак. кипятка и оставьте настаиваться 30 минут. Принимайте кисель-лекарство в теплом виде. Доза - 100 мл (каждые 2 часа).
Клюквенный кисель
500 г ягод клюквы, 4 ст. л. ложки крахмала, 200 г сахара, 400 мл воды. Ягоды протрите через сито, жмых залейте водой, доведите до кипения, процедите. Соедините пюре и отвар, доведите до кипения на слабом огне, добавьте сахар. Крахмал разведите теплой водой, влейте в сироп, постоянно помешивайте. После закипания снимите кисель с огня.
Вишнево-яблочный кисель с корицей
1 большое яблоко порежьте кубиками. 200 г вишни и яблоко залейте 1-м литром воды и доведите до кипения. После закипания всыпьте сахар по своему вкусу, влейте разведенный теплой водой крахмал, добавив 2 чайн. ложки корицы. Чтобы не образовалось комочков, при добавлении крахмала помешивайте кисель. Дайте закипеть. Готово.
Кисель из овсяных хлопьев
Готовится без крахмала, а густота регулируется овсяными хлопьями, так как они обладают вязкостью. 100 г хлопьев овсянки просейте через сито, обжарьте на сливочном масле до легкого золотистости. Овсяную муку смешайте с 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Вскипятите литр молока и всыпьте поджаренные овсяные хлопья, смесь овсяной муки с какао и немного предварительно распаренного изюма. После закипания варите 5 минут, помешивая. При подаче разлейте в креманки и посыпьте семечками или орешками. Дайте остыть.
На развлекательном портале "Три богатыря" вы найдете красочные захватывающие полнометражные мультфильмы, которые понравятся как детям, так и взрослым! Персонажи удивительного мультика "Иван Царевич и Серый Волк" - Василиса Премудрая, Тень, Царь, а также Волк и Царевич пройдут испытания, сказочные приключения, чтобы подарить зрителям фейерверк эмоций! Смотрите видео о сюжете создания по ссылке!
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
...
Часть 4 - Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
|
Никто не знает, что нас ждёт. |
Серия сообщений "Стихи из инета":
Часть 1 - Никто не знает, что нас ждёт.
Часть 2 - АВГУСТ
Часть 3 - Ты прислал мне письмо..
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Я научилась просто мудро жить...
Часть 7 - Не сосчитать ступеней всех...
|
сли компьютер стал тормозить. Советы |
Серия сообщений "Для компа и инета":
Часть 1 - Компьютерная Академия для пенсионеров
Часть 2 - Компьютерная грамотность. Для чего нужны горячие клавиши?
Часть 3 - tvigle.ru - Интернет Телевидение
Часть 4 - сли компьютер стал тормозить. Советы
|
Желатин. Десерты с желатином:) |
Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха. Основа желатина – коллаген. В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.
Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки. Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.
Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, желе, кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
Часть 3 - Хачапури по-Украински.
Часть 4 - Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
|
Кекс "Зебра" Быстро и вкусно. |
И опять Цурканы, ох, уж эти соблазнители. Все так аппетитно, все красиво и вкусно.
Но, ближе к делу. Кекс получается с первого раза, очень вкусный. С лимонадом делала первый раз, вот теперь буду знать куда можно применить фанту
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 98 - Пельмени "Розочки"
Часть 99 - Картофельные оладьи
Часть 100 - Самса - ну очень вкусно!
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
Часть 3 - Хачапури по-Украински.
Часть 4 - Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
|
Хачапури по-Украински. |
Серия сообщений "Рецепты для кухни":
Часть 1 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 2 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
Часть 3 - Хачапури по-Украински.
Часть 4 - Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.
Часть 5 - Желатин. Десерты с желатином:)
Часть 6 - Кисель - вкусно, быстро, полезно
Часть 7 - Засолка лисичек на зиму
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
|
Dubai Fountain - "Time To Say Goodbye" - Андреа Бочелли и Сара Брайтман |
|
Серия сообщений "В мире интересного":
Часть 1 - Замок Вилландри (Франция)
Часть 2 - “Дамский замок” Шенонсо во Франции
Часть 3 - Dubai Fountain - "Time To Say Goodbye" - Андреа Бочелли и Сара Брайтман
Часть 4 - Стеклянная бабочка.
|