-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140


Открытый пирог с рыбными консервами

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Открытый пирог с рыбными консервами

88009277_large_5 (660x532, 92Kb)

Основное достоинство этого рецепта – рассыпчатое тесто, которое долго не черствеет, сочная начинка, и самое главное – лёгкость в приготовлении. Так что, как только у вас появиться полчасика свободного времени – смело можете приступать к выпечке.

ДЛЯ ТЕСТА:
- 3 ст. ложки сметаны
- полпачки маргарина
- 150 г муки
- щепотка соли, разрыхлитель теста или сода
Растопленный маргарин смешать с мукой, добавить сметану, соль и разрыхлитель. Замесить крутое однородное тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Тесто раскатать толщиной около 2 см и переложить в прямоугольную форму, завернув края бортиком. В нескольких местах тесто проколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
- банка консервированной сайры
- 1 пучок зелёного лука
Сайру размять, зелёный лук нарезать колечками и соединить с рыбой. Начинку ровным слоем распределить по тесту.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
- 3-4 яйца
- 200 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
Яйца взбить миксером, добавить муку и сметану и еще раз взбить. Заливку равномерно вылить на начинку.

Выпекать при средней температуре примерно 45 минут. Пирог одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. По желанию, на следующий день можно разогревать в микроволновке.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку