Лимонное масло |
ЛИМОННОЕ МАСЛО
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Полезные свойства чеснока.
Часть 7 - рецепт свекольного кваса
Часть 8 - Лимонное масло
Часть 9 - 5 вариантов маринада для овощей
Часть 10 - Хренодёр - старинная русская приправа
...
Часть 23 - варенье из елочных шишек
Часть 24 - Итальянская Панчетта. Готовим сами. 2 рецепта
Часть 25 - Соус «Sweet Pickle Relish
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |